Где в Смоленске можно купить маску для сна? пример: http://www.sleepmask.ru/catalogue/comfort/index.html
не могу спасть при свете. Горит ночник, когда просыпается ребенок, поменять памперс и прочее. Или днем поспать. Чую тут будет флуд "удобно - не удобно". Может видел кто в Смоленске? Понимаю, что проще самому сделать. Но всетаки.
В самолете кстати очень удобно спать. В сапсане не очень удобные маски- на уши давят. По сабжу - я видел в Бризе напротив Эльдорадо на Багратиона. Комплект маска плюс беруши. Стоимость около 60-70 рублей.
Могу отдать. Ни разу не бу/у . Вчера купила стиральный порошок, к нему была примотка. Мне она не нужна.
Ага. Подарок за покупку. Если нужна маска, то в среду могу передать на Николаева. Если хотите сами подарок за покупку, то ищите в магазинах гель для стирки Персил. Сейчас к ним такие примотки.
В Инканто продаются. Но это по женской части больше, они с кружевами ) Цена что-то около 400р. :good:
за 400 рублей они пусть себе их сами одевают. Они стоят до 100 руб. максимум, а так 40-60 руб. ок, спасибо, посмотрим. Но почему всетакие называете их "примоткой"?
В аэропортах они стоят 300-400р. Я первую маску себе покупал за 400. Нужно было сразу летать аэрофлотом - там бесплатно дают )).
самое то ? зы. в такой свою половину увидишь, и больше спать не будешь... зы2. самого иногда бессоница мучает