Может быть завтра будет магнитолка. Кассетная правда. Но хорошая кассетная. С жк-дисплеем, со съёмной панелью, вроде приличного вида (особо не потёртая). Радио играет нормально. Если интересует - говори, завтра буду её со старой машины снимать, могу сфоткать. О цене - договоримся наверное.
Не,касетную не надо) у меня у самого MP3 стоит, просто она чет глючит сильно, поэтому решил поменять.
С флэшкой не так давно появились, чтоб их массово уже продавали... Да и если будут продавать, то не намного дешевле, чем в магазине... Лучше купить за 5 килорублей с гарантией...
Deantuan Купи себе трансмиттер за 500 рублей и радуйся А так, магнитолы новые с usb от 2-3 тысяч где-то новые.
Ребят, не покупайте себе трансмиттер за 500р - там звук говно полное. Высокие частоты заглушеные, а басы хрепеть начинают как громче делаешь(
для кассетных есть вот такие интересные девайсы: http://cgi.ebay.com/CAR-CASSETTE-TAPE-A ... 030wt_1169
Магнитолки хорошие качественные,я для служебного авто брал на Кохозке на дороге к ЖБи ларёчек всякая электроника недалеко от бани(только не прям рядом с ней))),как-то с со словом ЗВУК называется,ребята нормальные,товар качественный,я Хюндай там брал,так все новороты(мп3,юсб,карта,цветной дисплей, со всеми опциями,но без ПУ)за 2400 руб. с гарантией, кстати год,так оооошшшшен эксплуатируется активно и давно и хоть бы ШО)))) А вот в КАЛОрадо увы не айс автотовары недорогие(лично мой опыт))))
Хде вы находите нормальные магнитолы с mp3, usb, с картой, с дисплеем цветным за 2-3 тысячи?! Очень сомневаюсь в их нормальности. Я свою JVC брал год назад в эльдораде за 4 с половиной! Сейчас аналогичные по 5 тысяч стоят! Если выбирать из эльдорадо, то советую в тот, что возле Никольских ворот. Как-то ассортимента больше.