магазины Мясковит - плагиаторы

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем VEXEL, 11 ноя 2010.

1. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    Меня поражает находчивость говно-дизайнеров нашего славного городишки. Например рекламные щиты магазинов Мясковит, а так же их вывески. Они используют чужие постеры в своей рекламе и более того в фирменном стиле.

Есть итальянский производитель всяческих деликатесов Negroni ( http://www.negroni.com/eng/index.shtml ). Это крупная мясоперерабатывающая компания которая не жалеет денег на рекламу и постеры:

Данная картинка присутсвует на всех рекламных вывесках и щитах Мясковита в Смоленске. Позже я выложу фотографии для наглядности.

Думаю написать письмо в Negroni и сообщить о недобросовестных коммерсах в нашем славном городишке. :tease:
  2. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $770,68
    Book Reviews:
    0
    Шикарный постер!
    Пиши, конечно.
  3. SergeTh
    Оффлайн

SergeTh Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чем же они тебе так насолили?) Требуй пожизненной компенсации мясопродуктами)
  4. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    VEXEL, да забей ты, помню в центре Рикки Мартин рекламировал магазин турецких шмоток типа "У Оксаны"))
    Россия впринципе ща дешевый закос на Запад...
  5. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    SergeTh, видимо он съел их продукции :chort:
  6. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... Молодца, это ты сейчас про говняный городишко, про Витебск что ли? Правильно, Молодец, я давно уже толкую что белорусы народ говняный :)
    ..... Напиши, пора их на место ставить, совсем обнаглели :)

G7. Категорически запрещены высказывания расистского или националистского толка. Нарушение этого пункта карается повышением уровня и баном.
    Неделя. yaratam.
  7. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    Скоро буду ненавидеть колбасу. Они и на форум пролезли )))
  8. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    VEXEL, офтопп причем что обыдно, им за это ничего, а мне за то, что хотел развернуть производство креативной туалетной бумаги, даже бизнес план написал, влепили предупреждение, вот оно колбасное лобби офтопп
    А то что у нас крадут чужие идеи в рекламе, это обычное явление, что поделать украсть проще, чем создать свое :hi:
  9. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    Крадут??? пусть отвечают по полной
  10. не без
    Оффлайн

не без Новичок

Credit:
    $673,92
    Book Reviews:
    0
    ага ещё очевидно идею стырили с публикой, которая сидит в автобусе на пассажирских креслах и жрёт какие-то чипсы - и закрытая вида часть туловища клеится на автобусы.
  11. adskiy sotona
    Оффлайн

adskiy sotona

Credit:
    $697,00
    Book Reviews:
    0
    Про плагиат, если не ошибаюсь у "Бирбутика" гарнитура "Артемиус" используется. Ну и что? Кому от этого хуже стало?
  12. Naiz
    Оффлайн

Naiz Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Ну если даже президент ихний говорит, что ничего придумывать не надо, только наклейку свою налепить.
    Вот еще пример:
    http://charter97.org/ru/news/2009/12/24/24875/
  13. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Не могу понять позицию "ой, да что ты, типа, ябедничать плохо".
  14. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Belikov, Вольдемар, просто минимум 30% рекламы в смоленске, честно сворованные кем-то идеи и тишина..., а тут нашли типа ходорковского :chort:
  15. Олег Вещий
    Оффлайн

Олег Вещий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    по моему давно ужо про это многие знают, но управы видать нет на главного рационализатора свободной и назависимой республики
  16. VaSer
    Оффлайн

VaSer Новичок

Credit:
    $656,89
    Book Reviews:
    0
    Молодцы, витебчане!
  17. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А не "витебляне"ли? :unknw:
  18. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Если суд будет происходить на территории РБ, то итальянцы ничего не добьются- президент разрешил. В Страсбург жаловаться будет бесполезно- РБ не подписала соглашение.
  19. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    а при чём тут РБ?
    Владелец мясковита Влад в смоленске живёт и фирма его тут же зарегена, так что думаю полезно поучить подобных дельцов.
    От себя внесу 5 копеек http://solyaris.ru/ - приглядитесь к логотипу, в Кривиче есть (была) парикмахерская которая 1 в 1 сняла логотип у довольно известного московского салона аудиотехники...
    Думаю если приглядеться внимательнее, можно найти массу примеров в подобных фейков среди смоленского "бизнес" сообщества.
  20. Олег Вещий
    Оффлайн

Олег Вещий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    и это правильно, враг по нашей земле не пройдет больше (великий белоруский боярин)
  21. не без
    Оффлайн

не без Новичок

Credit:
    $673,92
    Book Reviews:
    0
    а я вот думаю, что тырят рекламщики и выдают за своё - как будто владельцам охота изучать рекламные приёмы
  22. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, у нас ведь целых два ВУЗа "дизайнеров" готовят... :pardon:
  23. не без
    Оффлайн

не без Новичок

Credit:
    $673,92
    Book Reviews:
    0
    если говорить о постиндустриальный профессиях, как дизайнер, то в москве с одним дипломом регионального вуза работать невозможно - нужно пройти достаточно курсов или ещё одно образование заиметь, чтобы увеличить уровень актуализации знаний и количества приёмов (например, в бвшд, или на стрелке). и то же самое за рубежом - без зарубежных курсов в арт-школе, а в идеале доп. образования, либо как минимум стажировки - делать там нечего
    что говорит о концентричности. и о том, что уровень смоленского образования не на мировом уровне. а вот в каком-нибудь провинциальном городке на западе вполне могут быть мирового уровня (не в плане класса, а адекватности преподаваемых знаний) заведения.

только в России такая кон-центричность.

почему? не для этой темы разговор.

сорри за офф.
  24. Hort
    Оффлайн

Hort Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А еще у них мелодия в музыкальной рекламе ("Мясковит, Мясковит, вкус [что-то] знаменит!") это "Jesus Christ Superstar" :crazy:
  25. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Уверен, что какой-нибудь технолог на мясковите обязательно раньше работал где-нибудь у Новикова или Ефанова, откуда старательно позаимствовал все технологические цепочки, весь опыт и рецептуру. :chort:

Поделиться этой страницей