Какой провайдер в Смоленске на данный момент, предоставляет наилучшее качество интернета и по цене не дорого? Или какой провайдер лучше Смолтелеком или Центртелеком?
re:МХЮЫЙК РТПЧБКДЕТ При траффике 15гб\мес - цена за метр чуть более рубля + ндс, так что сатгейт рулит
re:МХЮЫЙК РТПЧБКДЕТ ну и качество у Смолтелекома хромает, у нас часто бывают перебои со связью.... думаем на Центртелеком перейти...
re:МХЮЫЙК РТПЧБКДЕТ просто я думаю вопрос нужно поставить так: есть ли в Смоленске нормальный интернет для дома... для работы может и не дорого и много пользуешь - скидки... но дома я 15Гб никогда не выкачаю... оО в месяц метров 200-300 входящего уходит... есть ли альтернатива Катрочкам для Диал-Апа и дорогому АДСЛ (ну с новыми тарифами в принципе уже полегче)... есть Спутниковый интернет + жопер либо АДСЛ (на новых приятных тарифах)... самый оптимальный вариант
Re: re:МХЮЫЙК РТПЧБКДЕТ А где такие тарифы? 30 баксов за анлим? или это мечты? ну в цене это точно, 15 тыщ... это мегамного )))
re:МХЮЫЙК РТПЧБКДЕТ у меня 7ГИг за 600ре в месяц при неограниченной полосе (без всякого квотирования)...
re:МХЮЫЙК РТПЧБКДЕТ .:ilot::., ну молодец, ну самая большая писька у тебя. Ну и что, надо орать об этом на весь Форум?