Задались у меня выходные все в разъездах…. И вот в понедельник заехав на заправку я обнаруживаю что потерял крышку бензобака. Я вспоминаю что заправлялся 2 раза. Первый на ЛУКОЙЛе который при въезде в Печерск. А второй на Роснефти. Только не мог вспомнить на какой или что на волоке или на спортивной. Поехал искать счастья сначала на волок ибо по пути. Мне сказали что после 8 заправщиков нет приходите завтра. На следующий день я сразу после работы поехал…. В Роснефти на волоке охранник мне вынес все крышки которые у них лежали 4-5 штук но к сожалению моей там не оказалось… Заехал на Кутузова на заправку история повторилась…Приехал на ЛУКОЙЛ что при въезде там охранник сказал что да была ваша крышечка.. НО .. как пояснил кассир начальник выкинул ее и еще одну со словами что у них не стол находок…. ВОТ и спрашивается стоит ли пользоваться услугами такой заправки!!!!! С таким отношениям к клиентам….. ЕСТЬ что добавить пишите А крышечку жалкооо;(
Re: где как заправляют и чем про чем не писал все и так знают что бензин у них одинкаковый и они частенько перебиваются друг у друга
Знакомая заправка. Случай правда другой. У меня карточка Лукойла, соответственно перед поездкой на дачу решил заправиться, расплатиться решил карточкой. ЗРЯ.... сказав код, правда перепутав его с карточкой Роснефть, по своей глупости, оператор мне говорит, что ваша карточка заблокировалась. На вопрос какого лешего так произошло, получил просто невменяемый ответ - карточка блокируется автоматически после ввода одного неправильного кода, о том что должно даваться три попытки, они и слышать не хотели,ссылаясь на то что я мало в этом разбираюсь. С тех поря ЛУКОИЛ стороной объезжаю, не надо мне такие заправки.
Какое качество? Если для Вас, Виктор, до сих пор секрет, что 95-й и 92-й бензин получается из 80-го путем добавления к оному китайской желеобразной добавки повышающей октановое число, то мне Вас жаль. Именно таким способом, а отнюдь не крекингом получают в России практически весь бензин. За последние 10-15 лет, насколько мне известно, не было построено или коренным образом реконструировано ни одного НПЗ . Так что качество бензина на всех заправках одинаково хреновое. Вернее, не совсем так, еще хуже бензин может быть, но лучше никогда. Кстати, именно из-за качества бензина не жалуют у нас японские автомобили с высокотехнологичными движками GDI от Mitsubishi и D-4 Toyota.
Тем не менее одно говно лучше другого, заправлялся обычно 95 на РН, а тут пришлось залить 92, т.к. в Монастырщине нет 95 ни на РН (!) ни где-либо еще. Едет авто тупее, а я был уверен что разницы не увижу, ибо когда лил в А-80 95-й, ехала так же как и на 92-м....