собственно сабж,интересуют предприятия или частные фирмы занимающиеся литьем или кузнечные производства,у каво есть контакты подобных организаций поделитесь плиз :help:
Фабрика художественной ковки предлагает любые кузнечные изделия из черн. металла. Заборы Ворота Калитки Решетки Козырьки Лестничные перила Балконные ограждения Садово-парковая архитектура Предметы интерьера и многое другое Индивидуальный подход к каждому клиенту, низкие цены. 8-910-722-92-22 Альтер Дизайн
с цветметом дела вобще не имеют?спасибо буду иметь ввиду хоть и не совсем то что надо.кто нибудь знает чтото еще?интересует в основном литейка ариентированая на литьецветных металов.
На Измерителе, есть литейный цех,там льют из цветмета,по крайней мере видел их продукцию в магазине при заводе.
контакты бы их,к сожалению поисковиком толко одну ссылку дельную нашел,остальных предприятий подобных у нас как будто просто нет((((
А что если телефон по 09 узнать? Можно и сразу к ним съездить, и узнать, тем более по всей видимости производства у них простаивают.
На Соболева 100 (огромная территория, не помню как называется контора, спросить на проходной ковка металла) делают всякие металлические ограды, заборы, веранды и т.д. Насчет литья и из цветного металла - ничего не могу сказать...
В личку напиши ... что нужно и из какого металла.....в г.Сафоново есть такая контора.. ....адреса вот не знаю) ..но там бываю часто ......
На измерителе надо искать знакомых, которые заморочатся литьем. При прошлом директоре, что бы выжить завод активно занимался ТНП, но нынешнему директору на это чхать. Так что с этим делом стало тяжеловато. На заводе куча черных металов, с цветметом туговато. Выдают по граммам так сказать.
добрый день интересует порядок цен ритуальной ограды 4х5м, а так же сроки производства думаю кованносварная или кованная, не броская скромная, но стильно-изящная. Роман 8925 545 1071