Люди! я очень хочу пойти учиться на курсы массажа,но в Смоленске нашла только учебные курсы Конто,но там долго идёт набор в группы-неск.месяцев,пока не наберётся нужное кол-во учеников.ждать долго...скажу сразу-мне не для работы.просто массаж делаю мужу каждый вечер,хочется усовершенствоваться.подскажите ещё какие-нибудь курсы,пожалуйста!
Не завидуйте мужу топикстартера. Наверняка он пашет как зека на урановых шахтах, раз каждый вечер массаж необходим.
walker, Ха-ха-ха! Мой муж не работает-он деньги зарабатывает я считаю,каждый мужчина,обеспечивающий свою семью достоин уважения и почёта...просто я всеми доступными мне способами создаю супругу комфорт дома.. -ему хорошо,а мне-ещё лучше!
Было бы странно, если бы я, женщина, завидовала мужчине. Кстати, попадались пару раз мужчины - массажисты - очень, очень приятный бонус ко всему остальному.
Dana Davis, вот я и говорю, пашет как проклятый )) fem, ничего странного не было бы. Мужчиной быть весьма занимательно.
walker, не обязательно "пахать",чтобы зарабатывать деньги..работать и зарабатывать-разные понятия.массаж-моя инициатива,просто так повелось-вечером,перед сном 30-40 мин.класического массажа..и ещё..-мне нравится это делать.
Dana Davis, да знаю я. Нигде словом не обмолвился про "работать", остынь )) А вот с этого места поподробнее. Если не крадет, то у меня 2 вопроса: что он делает и как он это делает.
про мед.академию по подробнее пожалуйста. Знаю что там есть курсы, но только для студентов, просто так, с улицы, не берут.
Не только для студентов, а для людей с мед образованием. Раньше в физдиспансере мог любой пройти курсы, после введения лицензии это стало невозможным.
В Медколледже поинтересуйся. 100%-но говорить не буду, но вроде там можно пройти курсы любому человеку при наличии мед образования. У них теория и экзамен, практика на базе физдипансера.
Незабудка, также знаю,что в медколледже преподают курс массажа,но на общих основаниях-т.е.надо стать студентом медколледжа и учиться там..,после чего присваивается квалификация и т.п.
Если наличие документа об окончании не принципиально,то попроситесь в ученицы к какому-нибудь массажисту, обладающему достойной квалификацией
нашел веселый и в тоже время показывающий трепетность отношений ролик про массаж(от проекта Акс кампус) вырезали ролик
грамонтный прогиб, каждому свое как говориться. Ну а если по делу, то без образования в классическом массаже делать нечего, тем более 40 мин. Гладьте его по спинке и где там еще, главное без усилий, потому что есть много точек на теле которые никак массажировать не стоит.