вы чего..... ключ можно купить он-лайн, благо продавцов данного добра навалом (www.plati.ru, например) и платить вебманями, карточками и тп. клиента можно выкачать с торрента или попросить у кого-нить
Я так понимаю простой ВоВ + БК у тебя есть. Тогда ВОТЛК можно купить через аккаунт менеджер (оплата кредиткой). Там же ищи ссылку на скачку. Если кредитки нет, то интернет-магазины за яндексы или вэбмани. Клиент можно попросить записать. З.ы. А диски в Полете и Онлайне смотрел? К старту они завозили, правда, потом был слух что у них кончилось всё.
1. диски смотрел везде, где можно - нигде нет :shok: живём рядом с Москвой - а как в глухой деревне. :angry: 2. за ключи большинство магазинов ломит 700 и более рублей. как-то не улыбается такая цена и без гарантий. :angry: 3. единственный приемлимый путь - купить ключик у близзов (тоже, кстати, 600-с-чем-то-там рублей) - спасибо Tempolary за подсказку. 4. в связи с этим - не запишет ли кто русский клиент на dvd? за вознаграждение! например, этот вариант: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1251626 (сам я качать буду недели 2... или 3 )
Ключ можно купить за 654 рубля в инете, но на вебманей деньги еще положить нада, а это 5% комиссия, если через элекснет