Сдох мой плеер, старый Samsung YP-U2 отдал отцу давно, хочу что-нибудь обьемом 512-1024mb. Желательно форм фактор зажигалка (аля Samsung YP-U2). Ну и собсна не дорого. Так же рассмотрю варианты вроде китайский закосов под айподы шафл и тд. Главное маленький, без цветного дисплея и желетельно самсунг(долго работает батерея).
Айпод настоящий, темболее 8 гб мне нах не надо. мне надо малеенькое. с монохромным дисплеем или без оного. Музыку слушать в походах,на рыбалке, при прогулках или в дороге. Переплата за то чо это модный айпод или жк дисплей - мне понты не надо. касаемо креатива - с батарейками не интересуюсь впринципе(с пианием от ааа у меня в комнате лежит бесплатно - мне неудобно с таким типом питания).
А где ты его заряжать будешь ? Одной батарейки ААА хватает часов на 10 прослушивания музыки, на столько же хватает одной заряки обычного плеера (ну или на 18 часов "энергосберегающего"). Т.е. без батареек в нормальный поход (дня 3-4-и более) все равно не сходишь
Заряжать я его могу от нетбука. Скушать музыку по 5 часов в день в многодневном похоже мне не надо тк там буду не один. А один ухожу ну максимум на сутки. Батареи в самсунге на это хватаеу без проблем.
2гб - мне стока ненадо. И чет насколько я помню у тексетов батареи не очень долгоиграющие. Мне впринципе даже 512мб хватилоб. не хочу платить за лишнюю для меня память.
У меня есть nexx на 512, но там со входом что то, отходит, одно ухо толком играет. если разбираешься то починить можно, тот так отдам
Разбираюсь. Сейчас вот в руках книга - Ламповая радио электроника. Да и отец поможет в случ чего. Предлагаю обмен на пиво/сок.