re:ЛХРМА Cyberia 1,2 Cyndykates 1,2 max 1,2 нет киберия - там еще чувак такой Зак был 8))))) старенькая - одна из первых 3д. замечательный сюжет
re:ЛХРМА Cyberia 1,2 Cyndykates 1,2 max 1,2 от 3го лица. прекрасный сюжет. в нее просто необходимо сыграть... хотя.... мы еще сами когда то пакмана писали на бейсике... а сибирь - отстой полнейший. сорри если для кого то не так. 8)
re:ЛХРМА Cyberia 1,2 Cyndykates 1,2 max 1,2 а синдикаты - войны синдикатов старенькая такая гейма времен 1й уфошки, где бегали челы, а им пушки и импланты вставляли.
re:ЛХРМА Cyberia 1,2 Cyndykates 1,2 max 1,2 Да, Cyberia - есть такая игра. Интерактивный тир, но очень красивый для разрешения 640*480. Если не забуду, привезу через выходные копию Cyberia 2. Напиши в личку координаты.
re:ЛХРМА Cyberia 1,2 Cyndykates 1,2 max 1,2 И мне, и мне. Только через выходные - это ж реалка уже будет? Придешь?
re:ЛХРМА Cyberia 1,2 Cyndykates 1,2 max 1,2 если дружбан приедет то, боюсь не дойду, а так можно будет пересечься.
re:ЛХРМА Cyberia 1,2 Cyndykates 1,2 max 1,2 winzard, Cyberia - совершенно поразительная игра(такой мне она показалась примерно 7 или 8 лет назад, когда я впервые ее увидел). Интерактивный тир с решением небольших головоломок. Я так и не прошел...(некогда было). sifroks, а Max - если не ошибаюсь, то правильнее будет M.A.X.. Вот...