Ребят, нужны 2 велосипеда, для девушки и для себя. Желадельно смесь горных и городских. Для девушк - передние амортизаторы. Для меня в круг. Тормоза без разницы можно дисковые, можно обычные колодки. у кого какие есть и по чем?
Продам Велосипед Trek Jack 1 Экстремальный хардтейл с оборудованием любительского класса Shimano Acera, 24-скорости, алюминиевая рама Alpha White Aluminum, передний амортизатор RST Gila T7 w/preload, 100mm, Подходит для активной езды по различным дорогам и пересеченной местности. Год: 2008 Диаметр колес: 26 дюймов Вилка: Пружинно-эластомерная Вес: 16 кг. Цена, руб. 10.500р Техническое описание Рама: Alpha White Aluminum Вилка: RST Gila T7 w/preload, 100mm Манетки: Shimano EF50, 8 speed Система: Shimano M341 42/32/22 Кассета: SRAM PG830 11-32, 8 speed Педали: Alloy platform Вынос: Bontrager Earl, 10 degree, 31.8mm Руль: Bontrager Earl, 25mm rise, 31.8mm Седло: Stark Обода: Shimano M475 disc hubs; Bontrager Camino rims Покрышки: Bontrager Earl, 26x2.4"; 27 tpi Размер: S Тормоз задний дисковый Stels
Отлично, Буду иметь в виду. Контакты запишу. Для девочки пока ничего нету ? Иногда так приятно на велике прокатиться после будней на машине.. Тем более я катался на похожем.. Мне очень понравилось.. Амортизаторы в круг.. Сытенько было.. Мягенько и приятно </div></div>
Верно как -то катался.. оочень понравилось, захватывает.. темболее и здоровье и мышцы налаживаются.. А то скоро в кресло авто не помещусь с такой манерой жизни </div>
если неправильно катаццо - хрен что накачаеццо, проверенно мной за два года если катаццо правильно - и мышцы о особенно дыхалка прокачиваются главное держать каденс: не крутить медленно педали на скоростях типа 3-7, 3-8 или 3-9 как делают все чайники чтобы ехать быстрее, а крутить педали чаще, ноги не забиваются и не устают очень быстро, а на дыхалку такая нагрузка похожая на легкий бег. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Каденс — частота вращения педалей велосипеда. Нормальным считается каденс 80-110 оборотов в минуту. Спортсмены могут длительное время работать с каденсом 160—180 оборотов в минуту. Каденс ниже 80 оборотов в минуту опасен для здоровья (повышается нагрузка на коленные суставы, что может привести к артриту).[/quote]</div>
УУУУУ.. ну теперь я знаю больше Спасибо, я конечно так увлекаться наверное буду, но по выходным и вечерам прокатиться не проч!</div>