не знаю везде ли резьба одинаковая в фотиках. н оу меня вроде 6. собственно нужен самый самый простой (хоть сделанный из лыжной палки), внешний вид вообще никак не волнует. самому лень делать просто сейчас..
да хз.я в них не разбираюсь вообще, цен тоже не знаю. понимаю вещь профессиональная довольно. возможно и дорого будет, но я рублей 200-300 только отдам. ибо нужен для опытов.. иначе буду сам мастерить из палки лыжной мне главное чтоб он по кругу ворочился и не сбивался вверх-вниз)
если ничего не предложат то так и сделаю, только вместо скотча-сварка, ибо мне по свадьбам не ходить, не снимать по яндекс прайсу они от 350 до 1400 из дешевых. ну не будет так не будет. было бы обидней если бы тут было а я сам делал
если все будет хорошо, то в дальнейшем такой где-то и возьму) а пока надеюсь что у кого-то уже есть такой, немного поломанный и ненужный)
Могу предложить вот такой за 300. В хорошем состоянии, только потерт немного. Самовывоз из Стодолища.
Re: Фото респект, нормальная рабочая обстановка, здесь не столько про штатив сколько про человека его продающего, фото ещё раз респект :yahoo:
Pluto, тут разговор о 300 р. идет а ты за 2500 предлагаешь... denti, ФёСТ, если вдруг bender не заберет, могу через недельку за какую-нибудь символическую плату доставить...