сабж. можно с коротким номером, без перерегистрации без долгов с нормальным тарифным планом. за 1000 - 1500 рур все предложения в личку. флуд не разводите - читать и отвечать тут не буду - только лс для тех кто на бронетранспортере - только в личку
re:ЛХРМА УЙНЛХ ДМС ЪЧПОЛПЧ РП УНПМЕОУЛХ Для водителей танка разьясняю - если человек сказал "писать в личку", это значит только одно - в топике рассуждения не приветствуются. Трёп прибил.
re:ЛХРМА УЙНЛХ ДМС ЪЧПОЛПЧ РП УНПМЕОУЛХ Для шамана модератора: первый пост зря стер, смысл в нем был. На всякий случай повторю своими словами. Такое предложение не имеет смысла (вернее может иметь криминальный смысл), т.к. при наличии паспорта (не Смоленской прописки, на счет гражданства не уверен, в понедельник выясню) можно подключиться в сотнях точек по всему Смоленску. Человек же продающий симку таким образом может попасть на значительные деньги за счет разговоров по межгороду и роуминга, т.к. счет и в случае не оплаты обращение в суд придет по адресу того человека на которого зарегистрирована симка.
re:ЛХРМА УЙНЛХ ДМС ЪЧПОЛПЧ РП УНПМЕОУЛХ для сторма в танке повторяю - нужна симка именно беистрации. и нужна для моего любовника. у него и у меня есть трубы по две. и что с того. вот хотим так. посему куплю уже не 1ну а 2ве симки без перерегистрации
re:ЛХРМА УЙНЛХ ДМС ЪЧПОЛПЧ РП УНПМЕОУЛХ gorgotta, ищи дураков в поле ... А по существу - каким боком тут наличие/отсутствие регистрации? Или жена твоего любовника(твой муж) в спецслужбах трудятся?
дарю рецепт развода gorgotta на деньги: продаёте ей симку без перерегистрации за много денег. потом отправляетесь в офис своего оператора с паспортом (своим)))) и абсолютно безвозмездно (т.е., даром) получаетет новую сим со своим номером. у gorgotta, соответственно, симка умирает :twisted:
re:ЛХРМА УЙНЛХ ДМС ЪЧПОЛПЧ РП УНПМЕОУЛХ POISON, У нас такой трюк проделать вообще невозможно, но изящество твоих мыслей заценил. От себя : тому,кто сумеет на gorgotta реализовать технологическое решение POISON"А, приз - стольник.
re:ЛХРМА УЙНЛХ ДМС ЪЧПОЛПЧ РП УНПМЕОУЛХ gorgotta, любая ксерокопия ЛЮБОГО паспорта - и за символическую сумму сделаю симку. ни паспорт, ни человек не нужен.