куплю палатку или шатёр (для торговли). нужна сама конструкция. Для того чтобы поставить на берегу озщера и торговать. модет есть у кого нибудь не нужная?
будет стоять на рядовском озере. Сначала начну ч кваса. за несколько дней мороженное поставлю и пиво холодное. на всё разрешение есть.
ПОПЁРЛИ. просто там продавца нашёл. ну и тем более пока лето надо развивать тему. вот хочу попробывать на озере поторговать
ПОПЁРЛИ. просто там продавца нашёл. ну и тем более пока лето надо развивать тему. вот хочу попробывать на озере поторговать
если хочешь проверить разрешение администрации, то могу скинуть ксерокопию Чтобы ты ноги не ходил не бил
[/quote] если хочешь проверить разрешение администрации, то могу скинуть ксерокопию Чтобы ты ноги не ходил не бил[/quote] А я сам то и не пойду.Для этого есть специально обученные люди!Жди!
если хочешь проверить разрешение администрации, то могу скинуть ксерокопию Чтобы ты ноги не ходил не бил[/quote] А я сам то и не пойду.Для этого есть специально обученные люди!Жди![/quote] воэто люди! дай тока обосрать чужое