куплю книги delphi и базы данных, delphi и графика (opengl, directx, создание игр) delphi и различные технологии типа com, midas, ado, etc короче все что связано с delphi - уровень сложности средний/мастер желательно с сд также нужны книги по сетевым технологиям, базам данных, etc предлагайте свое, может куплю если заинтересуете
re:ЛХРМА ЛОЙЗЙ ЛПНР. ФЕНБФЙЛБ могу предложить: -"JScript для чайников" -"TCP/IP для чайников" денег пожалуй мне не надо, а вот пивка бы попил с умным человеком
re:ЛХРМА ЛОЙЗЙ ЛПНР. ФЕНБФЙЛБ 2kidnapoff я и сам не прочь пивка для рывка )))))) с меня пиво - с тебя книги, ок? 8)
re:ЛХРМА ЛОЙЗЙ ЛПНР. ФЕНБФЙЛБ михалыч угошаю пывом, если есть что-нить из нижеперечисленного: 1 взаимодействие с access через com или по другому - любая библия по access для программиста (delphi ) 2 взаимодействие с мат. пакетами типа maple, etc 3 sql - нужно что-нить всеоблемлюшее с исчерпывающими исходниками... типа delphiworld для delphi эти темы для меня немного новые так что извиняйте за незнание где и что качать на русском разумеется - msdn и sourseforсe устал читать уже. с меня озеро пива если кто-нить найдет рабочий алгоритм упрошения выражений, диффиренцирования и интергрировния в символьном виде под delphi.
re:ЛХРМА ЛОЙЗЙ ЛПНР. ФЕНБФЙЛБ NORDmen, кстати о MSDN... могу поделиться свежачком...у нас корпоративная подписка на эту херь...
Re: re:ЛХРМА ЛОЙЗЙ ЛПНР. ФЕНБФЙЛБ Гвозди мелкоскопом не пытался забивать? Примерно из этой же серии развлекуха. Ты б ещё из ассемблера к аксессу обращаться попробовал. Почитай для начала Мартина Грубера, "Введение в SQL". SQL -- он везде одинаков, хоть в дельфи, хоть в PHP.
re:ЛХРМА ЛОЙЗЙ ЛПНР. ФЕНБФЙЛБ NORDmen, посмотри здесь <a href='http://dfni.dp.ua/books/' target='_blank'>http://dfni.dp.ua/books/</a>
re:ЛХРМА ЛОЙЗЙ ЛПНР. ФЕНБФЙЛБ Короче еть электронные книги на cd. 6 по Delphi и дофига по разным темам компьютерным. Если надо, то обращайся
re:ЛХРМА ЛОЙЗЙ ЛПНР. ФЕНБФЙЛБ Mary, ты (вы) наверно точно программер... И наверно из Москалей будете.