Хотелось бы купить дрова на дачу, где-нибудь продают их сейчас вообще? И сколько это стоить будет, может быть кто-то подскажет? Ну или телефоны там..
Bergman , я спрашивал в личке. Здесь пишет "могу привезти", а в личку ответил "самовывоз из Духовщины". Вот так...
Могу то могу, блин, просто подумал, невыгодно везти их. Дам номер человека, дрова у него. Звоните, договаривайтесь, покупайте-забирайте 8(48166)4-27-52 Пётр
Аууу... Народ, где купить три куба колотой березы или ольхи с доставкой??? У кого есть телефоны, пароли, явки?
Во-первых, сколько ты готов заплатить? А то тебе привезёшь-ты вынесешь 1,5 Клинского и скажешь спасибо......... Во-вторых, тебе зачем? В-третьих, в основном возят на больших авто. Ехать в Смоленск из леса на Газельке за копейки никто не захочет
Kostya! Ты БАЛБЕС! Пень можно расколоть на 2 части или на 22. Кому как надо. А для сжигания бродячих собак лучше подойдёт А-92
Съезди на Лавочкина, к ГИБДД, где стоянка, ну там еще по вечерам желторотики в вождении практикуются. Рядом с Таможней Смоленской. Там вчера деревья валили и на бревнышки пилили. Стопка приличная лежать должна. Да и по всему городу деревья валят. Тока езди и договаривайся. Как вариант
Когда такой вопрос задают Продавцы покупателю , меня потряхивать начинает...Что значит сколько готов заплатить....100 рублей он готов заплатить...Продавец всегда должен знать цену своему товару или услуге и озвучивать ее, а покупатель будет думать - захочет ли он по этой цене купить или нет... Автору - Я дрова брал на "Сафоноводрев"...но по знакомству...попробуй позвонить может и так продают....
По всему городу валят тополя гнилые, а не дрова. Те тополя только на свалку. А насчет дров, попробуй узнать в Гортопе, уголь точно там продают, может и дрова....Смоленск еще не весь на "национальное достояние" перешел, есть много домов на печном отоплении...
как решился вопрос с дровами, тоже интересно, нужно не очень много, топить камин, в черте 10км могу вывезти сам. дров не более газели