Ищется Эpиксон T28 в хоpошем состоянии за pазумные деньги. Рассмотpю пpедложения с T29, T39. Всякие T10 и т.д. не пpедлагать.
Я же сказал, что рассмотрю предложения. Если хочешь, то прозвоню по знакомым и узнаю "красную" цену на него. Только ты опиши состояние телефона. У тебя, как я понимаю, именно T28? Чьё производство? Какая батарейка?
re:ЛХРМА ьТЙЛУПО T28 Немного не в тему: есть ERI T28s после неудачного ремонта в МОБИКОМ (кю на эту контору) корпус/дисплей/клава хорошие, так что можно собрать из двух один
Т28s, made in Sweden, акум Li-Polymer Ultra Slim Battery BUS-10 500ma Tupe 3000029 made in Japan -достаточно? Дёшево не отдам, однозначно, ибо уж весьма он мне понравился...
"Так назначьте же цену" (с) отец Фёдор Сразу скажу, что предложение интересное и себе ищу именно такой. Сколько?
Извините, тел вам нужен, вероятно вы планировали на покупку некоторое кол-во дензнаков, вот и назовите цену. Если честно я не очень горю желанием избавиться от него, понравился он мне. Но вот иметь три телефона это и впрямь перебор...
Готов отдать 800-1000р. в зависимости от состояния. Сегодня обошёл магазины б/у телефонов, за 1000 можно найти очень хороший телефон из более новых, так что за 1000 T28 должен быть в практически идеальном состоянии. Что скажешь?
re:ЛХРМА ьТЙЛУПО T28 В смысле из двух битых Т28 собрать один Правда когда насчет него наводил справки, выяснил - ломается только плата(как у меня) корпус же там железный, разве что защелка современем стирается
Извини, но ты странный. Если у тебя есть мысль продать телефон, то было бы правильным назвать сумму. Чтобы я не думал, а сразу сказал бы "да" или "нет". Прежде чем предложить тебе эту сумму я обзвонил многих знакомых, которые занимаются сотовыми. 1000 р. это цена в магазине и больше этот телефон не стоит. Можешь поверить, что я предложил тебе действительно реальную его цену.
Смотри мой пост выше... Выгодно я готов продать, а за копейки не стану. Ну так в чём собственно проблема? Магазин ведь ещё и недельную гарантию даёт и по ЗЗП если чего на магазин наехать проще. А если уж и приятели торгуют то сыщут его под заказ на раз-два (но моделька скажем так не очень распространена ИМХО). Не вижу никаких предпосылок для поиска тела через форум ежли уйма знакомых торгует сотиками.
Выгодно это сколько? Что ты нормально ответить не можешь? Или давайте мне деньги, пока я не скажу "хватит"? И приятели ищут. Мне просто немного не понравился твой подход к вопросу. Цену назвать отказываешься, предложенная не нравится. Не разговор это.