куплю Совок для пляжного поиска или ищу того кто мне его изготовит? http://www.sledopyt.ru/ru/catalog/sendvalues/ins/list/33/
Такой-же можно изготовить из небольшой (литра 3) пластиковой канистры от ГСМ или другой автохимии. Канистра должна быть с боковой ручкой, которая будет ручкой совка.Пластик желательно белый-он вроде самый жёсткий. Дальше всё просто-берём в руки нож и убираем всё лишнее в области горловины, затем сверлим дырки нужного размера. Самое трудное найти подходящую канистру, у которой боковая ручка начинается не так близко к верхней части канистры.(где-то видел фотку в сети) Думаю понятно озвучил. Раньше делал такой, времени на изготовление ушло часа 2 неспеша, с перекурами. PS:куда решил махнуть, на чёрное море?
если заводсокй не куплю совок, то буду делать сам. не я так по смоленским пляжам иногда прокатываюсь по ночам. самое удивительное что золота у нас очень много на пляжах лежит. Вот для удобного поиска совочек себе решил прикупить.
колечки всяике и серёдки. ну и так по мелочи короче только золото на карьерах я уже два колечка нашёл и серьги и тоненький браслетик. Вот тока теряют маленькие вещи
Неужели время затраченное на поиски окупается? Как представлю человека ползующего с таким совком вечером по пляжу :rofl:
ну я с металлоискателем и лопатой хожу. а совок вместо лопаты хочу купить. а отдыха такой классный, мы приезжаем на озеро сидим отдыхаем, курим кальян, и время от времени прохожусь по пляжу с металлоискатеем. вот и нахожу. Короче совмещаю приятное с полезным. лучше по пляжу погулять, чем дома валяться и телек смотреть