Надо системник в пределах 3000 руб. Требования: - 1500-2000 герц проц. - 256 мб - оперативки - 60-80 Гб - винт - видео от 4 Жефорса и выше - DVD/CD-RW - флопик - сет. карта по возможности предложения писать в личку...
re:ЛХРЙггБ УЙУФЕНОЙЛ Цена явно народ не устраивает. Накить еще полторы - две тысячи тады тебя завалят предложениями!
re:ЛХРЙггБ УЙУФЕНОЙЛ Tr1aL, не полторы - две, ето много, максимум до 4000 руб. тем более это системник поросили меня купить. Я хочу купить за реальную цену, а не с "наваром" через 50 человек... :wink:
re:ЛХРЙггБ УЙУФЕНОЙЛ $peller, ну человек хотел уже сегодня... если подождать я думаю еще до конца недели...
re:ЛХРЙггБ УЙУФЕНОЙЛ SeRj, за такой вот системник 4 тонны?! Наверное я очень отстал от тех. прогресса. А ничего, что один только привод в районе штуки?
re:ЛХРЙггБ УЙУФЕНОЙЛ Garry, новый комбо-привод стоит в Смоленске примерно рублей 800-900. Цена б\у в 2 раза ниже. Цена в 4000 рублей вполне реальна, правда, не для газет.
re:ЛХРЙггБ УЙУФЕНОЙЛ Garry, за штутку можно купить новый резак DVD, а там компбо привоб и темболее б/у, цена ему рублей 400-500.... :wink:
re:ЛХРЙггБ УЙУФЕНОЙЛ одурел? за 3000 такую машину хочешь купить? ищи лохов тогда по объявленим в газете...
re:ЛХРЙггБ УЙУФЕНОЙЛ UNKIND, ты за базаром следи... я такие машины пол года назад брал спокойно за такую сумму, тока проц был у одной 1000 у второй 1300. 4000 в полне реальная цена. Я ищу людей которые не "могут продать" , а таких как "хотят продать"... а в газете продают далб....ы, которые в далеком детстве поссорились с головой и ищут лохов которые за такую цену которую они гнут, купят... :x