mamrot, залей в катридж жидкость для промывки, я ее покупала на Дзержинке в подвале, там где Рогачев Юджин,кенонов не держала-ток эпсоны, не в курсе....
хм. так он катридж пустым считает, что он будет печатать им если его заправить? они вроде как чипованные, или нет?
mamrot, чип надо обнулить вариант 2 с нового катриджа перекидываешь чип на старый без чернил, но с жидкостью для промывки зы:экспериментируй на черном
как обнулить чип? неохота покупать катриджи, не зная, заведется принтер или нет. черные как раз есть, кончились желтые что-ли..
mamrot, для епсоновских такая машинка есть, у меня-нет, к другу обнулять ездила а проще:тащи в СЦ мой лечили на Энгельса 23 а,
ООО Синий кит Адрес: 214031, Смоленск, Индустриальная ул. дом 2 офис 910 Тел.: 8 (4812) 31-04-19 http://www.smolensk-spravka.ru/node/177762 Сюда вожу и на ремонт и на заправку, пока все нормально
mamrot, alisa.smol, тебе хорошую инфу дала, в сц телепорта есть мужичок один который по эпсонам шарит, не один принтер с засохшей башкой спасал, отнеси на Энгельса скорей всего что помогут
mamrot, специалисты, как правило, живые люди, им кушать хочется. Поэтому за свою работу они обычно хотят денег, а не пиво\сок...