кто-нибудь пользовался услугами клининговых компаний?

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем B-lack, 22 апр 2011.

1. B-lack
    Оффлайн

B-lack Новичок

Credit:
    - $2,02
    Book Reviews:
    0
    Спасибо.
  2. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Да
  3. B-lack
    Оффлайн

B-lack Новичок

Credit:
    - $2,02
    Book Reviews:
    0
    Посоветуйте кого-нибудь?
  4. FNet
    Оффлайн

FNet Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пользовались конторой Михайлова, моют молодые, я бы работу не принял бы их...
  5. B-lack
    Оффлайн

B-lack Новичок

Credit:
    - $2,02
    Book Reviews:
    0
    Меня пугают последствия. Халтурная работа это ещё полбеды. Позвонил в одну из компаний - материальной ответственности не несут. Говорят - стойте и смотрите. Хоть, млять, сам мой.
  6. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Пользовался. Денег берут как будто эскадренный миноносец будут драить, а моют как попало и наспех... Название типа "порт чистоты" что-ли... Любая "баба Дуся" с шваброй сделает качественнее и главное раз в пять дешевле...
  7. FNet
    Оффлайн

FNet Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Зато как выгодно заключать договора организациям, деньги отдал сумашедшие, а ревизия разве проверит, на завтра уже грязно бывает ....
  8. Igolka
    Оффлайн

Igolka Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    У нас уборщица из клининговой кампании лестничные клетки драит. ЖЭУ какой-то договор заключила. Так стало намного чище, чем когда уборщица из ЖЭКа убиралась
  9. bongon
    Оффлайн

bongon Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Звонил в Чистый дом, хотел вызвать специалиста, так они 2 недели каждый день обещали, что со мной свяжется менеджер, но так и никто не объявился, видимо людям работа не нужна...
  10. Zmiy zeleny
    Оффлайн

Zmiy zeleny Новичок

Credit:
    - $1,31
    Book Reviews:
    0
    Обзвонил все конторы, что нашел в инете. в обозначенный мной срок согласились только в ТМ-клининг (Как я понимаю, это и есть Михайловская). В 911 заломили цену еще больше и конце концов сами отказались.
    Менеджер бестолковая, работники отработали быстро и качественно, но очень дорого. Для экстренных случаев, как у меня, в принципе вещь полезная.
  11. Чистый Дом
    Оффлайн

Чистый Дом Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо за критику. Возьмем на заметку. Приносим свои извинения :hi: . Исправимся.
  12. B-lack
    Оффлайн

B-lack Новичок

Credit:
    - $2,02
    Book Reviews:
    0
    Так что, нет ни одной адекватной компании, которая в состоянии изучить каждый обрабатываемый материал и очистить его по челевечески?
  13. Чистый Дом
    Оффлайн

Чистый Дом Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    К сожалению у нас в городе все слишком на начальном уровне этот сервис (касательно разовых заказов). Самая проблема с персоналом. Для качественного обслуживания специально вызывали тренера с московских компаний. Нет толковых и надежных людей, чтобы передать опыт. Сложно найти персонал даже на нормальную для этой функции зарплату.
  14. B-lack
    Оффлайн

B-lack Новичок

Credit:
    - $2,02
    Book Reviews:
    0
    :)
    в москве 6 месяцев учат, шо бы тети понимали, шо чем можно тереть, а шо нет.

Ну так этта...не хотите, вымыть мне хижину :)?
    все самые разные современные материалы :)
    за порчу имущества - расстрел на месте.
  15. Чистый Дом
    Оффлайн

Чистый Дом Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Месяца через 2 .... пока не готовы ... персонал подберем нужный и научим пока........тогда обращайтесь :) :)

Поделиться этой страницей