Осталась неделя до сдачи... А конь не то, что не валялся, он и не приходил (с) Если бескорыстно поможете, буду просто счастлива.
Гы. Прикольная штука этот GPSS... помню тоже весело на нем моделили SMP системки и прочие вещи... забылось уже все правда, вспоминать - только за большое бабло, которым здесь и не пахнет.
Спасибо огромное! Даже и не знаю, как благодарить. А с решением конкретной задачи поможете? Самолеты прибывают для посадки в район крупного аэропорта каждые 10+-5 минут. Если взлетно-посадочная полоса свободна, прибывший самолет получает разрешение на посадку. Если полоса занята, самолет выполняет полет по кругу и возвращается к аэропорту каждые 4 минуты. Если после пятого круга самолет не получает разрешения на посадку, он отправляется на запасной аэродром. В аэропорту каждые 10+-2 минут к взлетно-посадочной полосе выруливают готовые к взлету машины и получают разрешение на взлет, если полоса свободна. Для взлета и посадки самолеты занимает полосу ровно на 2 минуты. Если при свободной полосе одновременно один самолет прибывает для посадки, а другой - для взлета, полоса предоставляется взлетающей машине. Смоделировать работу аэропорта в течении суток. Подсчитать количество самолетов, которые взлетели сели и были направлены на запасной аэродром. Определить коэффициент загрузки взлетно-посадочной полосы.
не больше смахивает на Игнатова "Моделирование". Только по моему Игнатов уже там не работает...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Только по моему Игнатов уже там не работает...[/quote] Не, еще работает (если ты про СГУ). <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Еще у Гаврилова это было...[/quote] Ух ты, оказывается кроме Игнатова еще есть в Смоленске люди которые этим занимаются А по делу, за неделю вполне реально сделать (примеры-то есть, да и курсовая почти готова) - проверено на себе. З.Ы. Вообще он нормальный вроде мужик, подойди поговори с ним, он тебе сам поможет (в плане программы).</div></div>
VasyaPupkin, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Не, еще работает (если ты про СГУ)[/quote] я про сфмэи Делов там на пол часа. Просто я уже ничего не помню Нас ещё и на Делфи/Билдере заставляли делать, чтобы проверить, что жпсс не врет </div>
Люди, идите-ка вы в печь... Нафига идти учиться, если учится не хочется? Дальше можете общаться личкой.