Народ подскажите пожалуйста, где в Смоленске можно взять кредит,без справки о доходах,доход есть,он просто через "конверт", а брать на кого -то тоже не охото, и если вкурсе под какие проценты,и на какой срок,если это возможно!)
Re: кредит без спараки о доходах Промсвязьбанк вроде по такой системе давал. А вообще в городе есть конторы, которые тебе за деньжку любую справку нарисуют о доходах, и даже для банка подтвердят. На форуме не буду писать по понятным причинам. Пошерсти газеты бесплатных объявлений.
Re: кредит без спараки о доходах Сорри, Пробизнесбанк вроде, что на Багратиона, где трамвайное кольцо.
Re: кредит без спараки о доходах ffeelliixx, у пробизнеса проценты хлеще чем у русского стандарта. Один чел маргинального вида при мне брал в кредит 10 тыр. на 10 месяцев. Ему посчитали ежемесячный платеж 1400 рэ с копейками.
Re: кредит без спараки о доходах только учти что все эти справки банки проверяют, в чёрный список попадёшь
Re: кредит без спараки о доходах как-то пыталась взять 30 тысяч рублей в Пробизнесбанке на Багратиона. У них заявка делается по телефону. Они обзвонили все, что можно. И домой мне звонили, и на работу, и не дали, хотя у меня оф. доход был 35 тысяч рублей. Мотивировали это тем, что такую маленькую сумму я могу и так накопить. Мне кажется, направо и налево раздают д. в каком-нить русском стандарте. или типа того.
Re: кредит без спараки о доходах это я к тому что тупо купить левую справку и взять кредит вряд ли получится, а можно и под статью попасть, мошенничество называется
Re: кредит без спараки о доходах да уж брать левую справку ,я точно не буду, оно того не стоит)))ну а за советы спасибо!сегодня не успел,завтра пойду)
- что общего у слов "кредит" и "декрет"? - в обоих случаях все начинается с удовольствия, а заканчивается проблемами.