вдоволь начитавшись тем про тюнинг..... поняла, что мне необходимо все-таки что-то делать с моей кожей... она у меня жирная (ну или комбинированная) и при этом еще умудряется шелушиться! особенно в осенне-зимний период. у косметоглога ни разу не была. не знаю, куда идти, сколько стоит, что делать... вообщем, посоветуйте, милые дамы, где есть хороший, недорогой косметолог. и может у кого-нибудь была аналогичная проблема, расскажите, как решали )
1. правильный уход (подобрать средство , подходящее к твоей коже, желательно более натуральное (скорее всего будет не очень дешево, но есть исключения). 2.Прравильное питание (поменьше выпечки, острого, всяких кока-кол....). 3. Этот пункт немного странный, потому что так сразу может и не получится воплотить в жизнь, не кидаться же на первого встречного, но..регулярная половая жизнь...многим из знакомых помогли контрацептивы (может тебе просто их попить, если вариант не подходит, проконсультируйся обязательно у врача ). У меня, например, с 14 лет были всплески высыпаний, но все проходит с возрастом. В косметических кабинетах восновном механическая чистка. я не пробовала, у меня кожа очень чувствительная и долго краснота не проходит.</div>
Я к косметологу просто физически не всегда не успеваю ходить. Так, бываю наскоками. Как бы мне хотелось нажать волшебную кнопку и ррраз!!! в это же мгновение перенестись куда надо. <_< По существу - качественный, планомерный и системный уход.
Что в этом странного? Жирная кожа часто бывает обезвоженной, особенно, когда отопление иссушает воздух. Выход один- отшелушиваем и увлажняем. Есть смысл походить на уход и маски. В целом, если дело не касается процедур, требующих должной квалификации и умелых рук, типа чистки или массажа, можно выбирать не косметолога, а марку косметики, и искать салон, на ней работающий. Из недорогих будет Кора, Салонная косметика и Лакрима (Низар). Последнюю особенно люблю. На ней раньше Вероника работала в "Анастасии", но там ли она сейчас или ушла в другой салон, не знаю.</div>
Вероника-отличный косметолог!!! Мастер-золотые руки. Благодаря ей справилась с проблемой жирности кожи и периодических высыпаний на лице. И цены приятные
Ой это в том здании где парикмахерская савдеповская? И рядом банк какой-то и магащин Аляска (если еще он есть)? Или во дворы нужно идти?</div>
Мне очень нравится косметолог Ия в Ив Роше, мого раз у нее была. Про салон Анастасия слышала тоже хорошие отзывы.
По тв реклама - "Салон красоты "Эгоистка" Это кто ж такое название придумал? Уже бы сразу назвали "Стерва" или "Сволочь" Девчонки, есть желание такой салон посетить?
Название, как название... Со стервой и сволочью ассоциаций не вызывает. Скорее намек, что иногда надо и о себе подумать
Девушки, а вы бы не могли дать ссылки на сайты этих двух салонов? или их нет? или хотя бы телефоны, т.к. на праздники буду в СМЛ вот тоже хочу пойти к косметологу