re:ЛПОГЕТФ вЙ-2 Пойду вместе с девушкой. отношение положительное, вот только не слышл moloko, говорят СРЕДНИЙ альбом. кстати А у вас нету??
re:ЛПОГЕТФ вЙ-2 Раньше (первый альбом) было хорошо... А сейчас... отвратительно! не пойду. Даже если доплатят! :twisted:
re:ЛПОГЕТФ вЙ-2 Что-то они меня в последнее время не очень радуют, раньше было лучше, так что я вряд ли пойду!
re:ЛПОГЕТФ вЙ-2 Именно после первого альбома я не взлюбил данную группу, после революции и последнего наоборот стал прислушиваться. Был бы в Смольном сходил, если они конечно не в молодухе
re:ЛПОГЕТФ вЙ-2 V.V.V, да, говорят Молоко не очень, но дык они ж и старые песни играть будут, собсна ради чего и иду! У меня нету,а скачать не удастся из-за скрости
re:ЛПОГЕТФ вЙ-2 Видел Би-2 несколько раз. На Чартовой Дюжине несколько лет назад в Москве в Лужниках, и еще на Нашествии 2004. а сейчас скорее всего не пойду. денег нет и желания и настроения.
re:ЛПОГЕТФ вЙ-2 Послухал Moloko альбом мне показался посредственным. Песни которые понравились: Из-за меня Сны. Всё остальное среднее или ниже среднего. Но пойду на концерт с удовольствием, тк в Смоленск нормальных групп приезжает мало, да и Би2 одна из лучших клубных групп.
re:ЛПОГЕТФ вЙ-2 Теперь так: кто хочет\может составить мне компанию, т.е. можно заранее гденить встретиться, пивка попить, а можно и сразу на концерте. А то сложилась такая ситуация, что сначала все друзья и знакомые "думали", а теперь все резко отказались, даже те, кто ходит на концерты постоянно... опросил человек 20-30 точно... А одному как-то влом... хотя может ещё и найду кого в компанию. Пишите сюда или в личку
re:ЛПОГЕТФ вЙ-2 Что за нах! Билетов нет! Был бы не против сходить... У кого есть 2 лишних, стучите в аську 201210111
)) Моя двоюр. сестричка сфоткана на обложке Молока и вместо того,чтоб как-то оценить заслугу,комсомолка ТАКУЮ статью про неё написала,что она неделю по ночам ревела.... Да ещё написали что она модель ГАЛА _МОДЕЛС,а она там даж никогда не числилась!!! Мож на них в суд?
Re: )) передавай сестре привет от меня) Про комсомолку - так бывает часто,увы. Не раз читал такой срам и глупость..значит завидуют или не от большого ума.Вот этому факту и порадуемся. Кстати , полный аншлаг. утром сегодня билетов в продаже нет. здорово!
Re: )) Передам) Ничего здорового....у меня подруги билеты не успели купить Жуть до чего расссстроились
re:ЛПОГЕТФ вЙ-2 Концерт оказался полно г....о Как по энергетике, так и по звуку. Или наоборот. Но суть та же. Ушел не дождавшись окончания.