человек НЕ ИЗ СМОЛЕНСКА хочет купить комп. 1 какие конторы продают в кредит жителям региона 67? 2 какой первый взнос, на сколько лет? заранее спасибо
АТН насколько знаю начали в кредит продавать, первый взнос чтото около 10-20% вроде(хотя могу ошибаться) насколько и под какой процент хз, непомню
re:ЛПНР Ч ЛТЕДЙФ Меридиан вроде продаёт жителям из области, им то что, всё равно кредиты все через банк проходят. А вообще позвони и спроси...
re:ЛПНР Ч ЛТЕДЙФ Не знаю как первый взнос, но вообще на порядок дороже выходит. И так практически во всех конторах. А вообще лучше уже взять кредит в сбербанке (меньше процент).
re:ЛПНР Ч ЛТЕДЙФ NORDmen, есть кредиты и в 15% но сейчас в банках есть правило ста км. если больше то отдых
re:ЛПНР Ч ЛТЕДЙФ Принцип Компани (Гагарина, 5 и на Кирова где-то), через Инвест-Банк (оформелние кредита электронным путем), от 6 месяцев до 2 лет, первый взнос 10% от стоимости товара, обязательной является прописка по области или в Смоленске... сам буду там брать, через недельку...
re:ЛПНР Ч ЛТЕДЙФ КОМП В КРЕДИТ НЕ СОВЕТУЮ. Вообще, магазинные кредиты - это одно красивое название. Особенно беспроцентные. Из всех перечисленных контор цены ни у кого неприемлемы простому смертному. А если так, то проще взять в стандартной дешевой без кредита, выгоднее будет. Если уж и тогда кредит нужен, то его в банке брать надо, а направлять на что хочешь. В любом случае при описанном раскладе выигрыш в цене приличный.
re:ЛПНР Ч ЛТЕДЙФ NORDmen, а ты веришь в беспроцентный кредит? В то, что тебе банк, для которого одним из источников прибыли является кредитование, даст вот так вот просто деньги в долг, за спасибо? Это утопия...
re:ЛПНР Ч ЛТЕДЙФ я говорил про комп конторы, а не банки. банк ясный пень такое не делает, а комп фирмы могут чтобы привлечь покупателей. а вот как тот человек может купить комп без кредита не знаю. нужно тыс 20 - а кроме как в кредит - врядли копить такую сумму год... не пропить... сложно :x тем более когда это не так уж и нужно... я думаю человека который хочет купить комп "обнадежит перспектива" брать в кредит 20 штукарей сразу в сбербанке другое дело - купил за 10-20%, уже работаешь на нем (ошушаешь выгоду, удовольствие ) и выплачиваешь неспеша бабки конторе...
re:ЛПНР Ч ЛТЕДЙФ NORDmen, а с какого счастья контора будет выводить деньги из оборота для того, чтобы среднестатический чел мог бы купить себе комп без процентов????
re:ЛПНР Ч ЛТЕДЙФ Ребята не ссорьтесь... =) На самом деле выгоднее будет взять товарный кредит прям в магазине, поскольку процент там ниже (допустим есть такой прекрасный кредит 10-10-10, т.е. на 10 месяцев, 10% переплаты, 10% первый взнос), при этом не нужны поручители, справки о з.п. и прочая борода присущая многоцелевым кредитам, дающимся в банке. Разумеется, беспроцентных кредитов нет, магазин не будет платить за Вас проценты по кредиту, есть акции на некоторые товары, при которых процент включен уже в стоимость товара. Поэтому товарные кредиты и пользуются популярностью...