Я с ней работаю. В каком смысле текучка кадров? Это довольно большая компания, поэтому может это и не текучка.
Я слышал отзывы от работника... Примерно так: "Штрафы за любую мелочь, в том числе очень жесткий контроль за рабочим временем (при том, что часы на проходной могут спешить на пару минут). Неоплачиваемые переработки считаются нормой." За достоверность не ручаюсь, за что купил, за то продал.
Да, там высокая организация труда, а дисциплина у народа хромает. Так там просто держат всех в ежевых руковицах.
Во первых, Кредо - это группа компаний, их больше 5. Уточните точно название организации. Во вторых там очень много складских работников - грузчиков. А что это за народ все знают!
Я тоже не про грузчиков писал... А перегибы там на каждом шагу - от учета рабочего времени до информационной безопасности.
Как то пришлось там поработать, выдержала 6 мес., объем,условия работы и зарплата не сопоставимы, т.е. зарплата мизер, на операторов было жалко смотреть, за 5,6 т.р. в месяц с них спрашивали по полной, если не продали просрочку, всю стоимость делили на всех и удерживали из ЗП,людей не оформляют по ТК, поэтому ни каких социальных выплат и гарантий.
Дисциплина на уровне. При трудойстройстве к ним сразу дают распечатку штрафов. Сел- отдай 100 рублей, встал не так- 100 рублей. Зажрались!!!!!
В прямом. Штрафы за всё. К концу испытательного срока отправили на улицу. Надо же платить больше после испытательного, а денег жалко платить.Теперь эта объява раз в 2 месяца по газетам висит.Контора очень странная.