Кто нибудь в курсе, что там за сейшн 3 июня(если не ошибаюсь), то есть завтра будет. А то афишу видел, но времени почитать-рассмотреть не было. Так вот на завтра у меня планов вроде нет, можно было бы сходить, от нефиг делать. Кто нибудь в курсе что? где? как? восколько? сколько?
кароч еще раз пазырил афишу.... кароче завтра в 15-00 (если не ошибаюсь) будет так называемый open air в какойто деревне проходить будет (опять же если не ошибаюсь в стороне Печерска). в 14-00 от телепорта будет автобус, типа туда отвести чтобы, кто сам не в состоянии. вход свободный посвещен "дню защиты детей" больше незнаю
re:"ЛПМИПЪОЩК УЕКЫО" Вспомнил! На самом деле концерт будет в Печерске на открытом воздухе, недалеко от Печерского ДК. А автобус еще и обратно привезет! Тех, кто сам будет уже не в состоянии
re:"ЛПМИПЪОЩК УЕКЫО" Ну и как сейшн? Больше всего меня повеселило на афише название "Ocelot". Я вроде как там на басу играю, а на самом деле я дома сижу. Вот такая вот хрень!
re:"ЛПМИПЪОЩК УЕКЫО" Ну что, я там был, вотку с пивам пил. Типа отчет: Пробравшись по тропинке, ориентируясь на любезно прибитые организаторами концерта указатели "Sigmers Party :arrow: ", примерно в километре от ДК "Печерск" мы с товарищем Лехой из Pantianaka добрели до полянки, где уже находилось человек 500 неформальной внешности и доносились звуки музыки. Сцена располагалась перед развалинами старой церкви, что, безусловно, придавало готического колорита. Правда сцена, это громко сказано, т.к. представляла она из себя "что-то очень маленькое сбитое из досок" и располагалась на одном уровне со зрителями, т.е. стоящим сзади было видно плохо. Ну, это хрен с ним, т.к. концерт был бесплатным и материальные возможности организаторов явно ограничены. О музыке: Первой выступала группа с неизвестным мне названием (опоздали мы чуть-чуть), играли NU Metal, довольно тяжелый, с русскими текстами (кажись), вокалист срывался с декларирования на гроулинг, тяжелые гитарные рифы перемежались с медленными переборами и т.д. Мне не катит такая музыка (разве что SOAD), но ругать группу не буду, т.к. ребята молодые и в них чувствуется потенциал. Совковой их музыку не назовешь. Считаю, им удалось умело скопировать фишки некоторых западных банд, парочка тяжелых рифов мне даже понравилась. Так же ими был исполнен кавер на какую-то вещь Кати Чеховой. Чего явно не хватает ребятам, так это бабла на модный альтернативный прикид. Думаю выглядели бы они как Korn или Slipknot многие бы писали от них кипятком, ибо музыка была ИМХО совсем не плоха. А так, публика реагировала вяло. Вторыми (кажись) выступали Грауч. Играли ИМХО поп-панк рок. Простенько, задорненько, весело. Тексты на русском языке, многие кто их читал, говорят, что они хорошие. Я же поскольку при концертном исполнении разобрать все слова тяжело ничего по поводу текстов сказать не могу. Опять таки не моя музыка. Публике понравилось, панков было как всегда много, они были как всегда активны. Следующие - Fallen Dreams. Как сказал Сигмер, именно участники этой группы любезно предоставили оборудование и всячески помогали в организации концерта. RESPECT. Играли они классический хард-анд-хэви. Играли хорошо, профессионально. Судя по уровню игры, у всех участников группы имеется муз. образование. Фронтмен группы известен многим – это Антошин. Пел он как всегда отменно. Под конец выступления у нас кончилось пиво, и мы пошли за добавкой в магазинчик (5 мин.ходьбы). Там мы зачем-то купили водки и рядом в кустах ее частично выпили, остатки взяв с собой. Мы думали, что Deimos будут играть последними и жестоко лоханулись. Когда мы вернулись к сцене, Deimos уже заканчивали играть, обидно млять, пропустили очень самобытный и классный коллектив. Успели (кажись) только на кавер Тату “Нас не догонят”. Дальше помню смутно :shock: . К кому- то я там приставал, кому-то жал руки, кого-то целовал и т.д. Потом мы с Лехой стали впонарошку бороться и он вывихнул палец (прости друг) Пришлось уезжать в травмпункт. Остались не увиденными выступления Карамазов Драмс и Восход. Это панки. Их музыка мне не интересна, но уверен, что многим понравилось. Отдельно хочу отметить хорошее качество звука. Слышно было практически все. Опять Respect организаторам. Публика была та же, что и на проекциях, много панков, много пьяных в жопу, но были и те кто мирно сидел и слушал музыку. Хочется сказать пару слов скептикам. Не будьте так критичны. Приходите на концерты. Если бы сцена была побольше и повыше (на платном концерте на это можно разориться), играли группы, которые нравятся мне , то все было бы вообще ништяк! Сделаем общими усилиями из Печерска –Woodstock. :twisted: И еще, надо МЕНЬШЕ ПИТЬ (это относится и ко мне). Пьяная публика- это плохо. З.Ы. Простите за сумбур.
re:"ЛПМИПЪОЩК УЕКЫО" Креатифф безусловно полезный и поучительный. Налицо самокритичная позиция автора. Неплохо отражены в тексте выступления современных смоленских ВИА, играющих авнгардную для своего времени музыку. Становится понятно непростые отношения подростков, любящих альтернативную музыку с другими подростками, не любящими альтернативную музыку. Безусловно понятно выражено отношение автора к музыке, фанатом которой он не является. К сожалению, не совсем понятны дозы, выпитые Паликом, а это могло бы помочь более глубоко проникнуть в восприятие автором услышанной музыки. Афтар, пеши исчо!
re:"ЛПМИПЪОЩК УЕКЫО" ZZheka, большое спасибо. Очень ироничная, тонкая, высокохудожественная рецензия. Вы увидели в ней даже то, о чем не говорил автор("Становится понятно непростые отношения подростков, любящих альтернативную музыку с другими подростками, не любящими альтернативную музыку"), что, безусловно, доказывает ваш профессионализм, эрудицию и знание предмета. А как завуалировано, необычайно остроумно вы указали автору на то, кто он есть на самом деле! Блестяще! При этом вы заострили внимание на вопросе, который действительно волнует общественность, посещающую раздел “Музыка”("К сожалению, не совсем понятны дозы, выпитые Паликом, а это могло бы помочь более глубоко проникнуть в восприятие автором услышанной музыки"). Я безусловно откликнусь на пирзыв "Афтар, пеши исчо!". И сделаю я это в надежде, что вы опять отрецензируете мой труд. Я понимаю, что глупо надеятся на то, что такой гуру и маэстро пера снизойдет до того, чтобы вновь критиковать мой труд, но чем черт не шутит! Еще раз спасибо, ZZheka.
re:"ЛПМИПЪОЩК УЕКЫО" ZZheka, доза - это скорее всего литр... :wink: Palik, в следующий раз не пей - оттчет буде еще лучче и сохранится трезвый взгляд. :wink: Жаль.... Пропустила....