Re: re:ЛМХВ пТЖЕК Й РТПИПДСЭЙЕ ФБН ТЬРУФБКМЩ Не, ну че ты смеешься надо мной. Я ж серьезно. Мне вот интересно взаправду. Я б, может, даже посетил рэп вечерину, но только не левую, нормальную такую, пацановскую, чтоб вся фигня, чтобы черные пели, белые пили, чтоб всяк на своем месте. И чтобы рэп такой сурьезный, не типа там децла там всякого и, к примеру, каста тоже не катит - а чтоб душевно так, о наболевшем, типа как вот эминем заряжает - не смотри что белый. Или вот к примеру, чтоб что нить позлей там, типа как MC Hammer иногда под настроение мочит. А если серьезно, что это такое и что под этим понимается - местные группы выступают или просто диджей шарманку крутит?
re:ЛМХВ пТЖЕК Й РТПИПДСЭЙЕ ФБН ТЬРУФБКМЩ IzzaGardiner, Это дорого буит! Такую то вечерину замутить! И никому это нинада! Даже звезды диджеинга у нас мало катируюца потому как народу нужна тока ФЗ и все! На большее ни как...
Re: re:ЛМХВ пТЖЕК Й РТПИПДСЭЙЕ ФБН ТЬРУФБКМЩ То что эминема пригласть дорого это я догадываюсь. Так все таки - есть эти "вечерины" или нет?
re:ЛМХВ пТЖЕК Й РТПИПДСЭЙЕ ФБН ТЬРУФБКМЩ IzzaGardiner, Ну баста раймс давно не приезжал! Ребят я если чесно не всеку о чем вы...
re:ЛМХВ пТЖЕК Й РТПИПДСЭЙЕ ФБН ТЬРУФБКМЩ Левая - в смысле хуже не бывает... лажа p.s. ну это естественно тока моё мнение
re:ЛМХВ пТЖЕК Й РТПИПДСЭЙЕ ФБН ТЬРУФБКМЩ IzzaGardiner, да. в орфее выступает часть местных групп... но далеко не все... процитирую Лёшу Антоненкова ( n.y. - seniors company ) : "Ребят, ну куда вы лезете? Сцена и так уже вся забита, а вы тут со своими сопливыми текстами"
re:ЛМХВ пТЖЕК Й РТПИПДСЭЙЕ ФБН ТЬРУФБКМЩ juil, Ну конечно...куда вы мы же синьеры, не лезьте! Бля вечно выебонв адни... :x
re:ЛМХВ пТЖЕК Й РТПИПДСЭЙЕ ФБН ТЬРУФБКМЩ Max Light, вот и я о том же, но... сама я не слышала как но это говорил, мне тока рассказывали, так что может быть вру
re:ЛМХВ пТЖЕК Й РТПИПДСЭЙЕ ФБН ТЬРУФБКМЩ juil, по поводу левых в смысле рэперских, я стобой полностью согласен!!! Этот клуб должон развиваться в электронном направлении, хаус, прогрессив, дипхаус.Ведь как раньше было здорово, ммммм. Ща что то сдали этот Ls и кто там еще, не помню. дайте ссылку на официальный сайт орфея, а то там адреса каждый месяц новые :?
re:ЛМХВ пТЖЕК Й РТПИПДСЭЙЕ ФБН ТЬРУФБКМЩ по поводу синьоров-помидоров возму свои слова обратно. рэпстайл рулит как всегда