стоит с того лета сломаный Зид робинзон 50-03 , полетела в нем шестеренка находящаяся в двигатели, и все руки не доходили сделать, стоит он в полуразобраном состоянии, тоесть снят двигатель. Шестеренку эту достать не проблема. Так же ему требуеться не большой косметический ремонт, надо заменить тросик , и кое чего приварить на раме http://s11.radikal.ru/i183/0909/f2/1719e09ccdf3.jpg - на фото отметил эту часть. До поломки все работало без нареканий! хочу за это чудо всего навсего 6 тыс деревянных!
точно не помню, документы на даче! либо 2007 либо 2006! катался в основном по городу, ну и по дачам чуть! вообщем в активной эксплутации он был от силы год!
и так желания о покупке выразило четыре человека! это TAK , Vlad sila, VLK и как я понял Nikola, кто первый будет готов забрать тому и отдам! продать хочеться побыстрей! завтра если надо выложу фото, или просто можно съездить посмотреть!
Если износилась звездочка моторной передачи, то потребуется замена моторной цепи и второй звездочки, это раз. Второе, если это естественный износ, то главная цепная передача на ведущие колеса тем более потребует замену. Если это вызвано отсутствием масла в картере, то и двигатель потребует ремонта. По этому с учетом ремонтных работ и стоимости запчастей дам не более 4 тыс. Могу сегодня посмотреть.
нее, мужик отдыхай))))))) за 4 тысячи купи себе велосипед и катайся, помойму 6 тысяч это более чем адекватная цена!!! а износ произошел из за неправильного переключения скоростей, там коробка полуавтомат и чтоб переключать скорость надо сбросить газ и переключать, а я когда котался газ не сбрасовал в последствии чего у шестеренки поломались все зубья!
дружище, давай с тобой поспорим, что при замене шестеренки все будет полностью работать! если такового не будет я те квадроцикл отдаю просто так, в противном случаи ты у меня его покупаешь за двойную цену!????
Вот чего ты до него докалупался?Цена более чем адекватная для его мопеда!!!Не нравиться праходим мимо!!! </div>
Уолтер, + 1000000 Бесит очень сильно еще тот факт что человек про сей девайс ничего не знает, но усиленно пытаеться нагадить в теме! а цену я на сеё чудо не сбавлю, а тебе теперь даже просто ради принцепа его не продам! :db:
и так что б люди особо не боялись даю горантию, что после замены шестеренки он буит летать тока дай))))) в противном случаи я верну вам деньги)))))
А обоснованный торг разве запрещен? Бодобный аппарат хочу подурить дочке. И должен оценить окончательную стоимость с учетом ремонта. А претензии и тем более возврат после покупки вообще не рассматриваю, у меня техника не пылится в разобранном состоянии.
На этом опарате Здоровые мужики с управлением не справляются,а ты хочешь его дочке???Ты её наверно совсем не любишь или это просто отмазка???наверно хочешь себе!!! Вот тя и раскололи!!!!!На рыбалку,милое дело!!! А торг запрещен,тк на другом форуме ему уже 7000 руб за него дают!!!!!!!!</div>