Удивляет что карты домолинка в Фартуне на 10 р дороже и больше 300р не продаются! Слышал что подходят какието другие карты! Кто что подскажет ?
Подходят обычные карты пополнения диалапного интернета. Причём на почте карты 500 ед. стоят 470 руб.</div>
Карты долболинка по заявлениям представителей долболинка в фортуне должны продаваца по номиналу.. но видать руки у них коротковаты или совесть.. кто знает.
sol88, почему тогда все диалапповыми не активируют??? Выгод веть налицо. И зачем тогда домолинковские тогда выпускать?
Я в Домолинке не работаю, поэтому вопрос не ко мне. И за всех я тоже не в ответе. Лично я покупаю пятисотки на почте по 470 руб. Когда они там, конечно, есть.</div>
Знал и раньше, что гомолинк обычными инет-картами можно пополнять, но как-то в голову не приходило, что они могут стоить дешевле своего номинала. На октябрь на почте купил карты номиналом в 1к+0,5к. Вышло 1400 вместо 1500 не говоря уж о 1550(!) в фартуне. Пива можно сказать, на халяву попил. Товарищ, спасибо за пост :yahoo:</div>
мысли так сказать вслух для всеобщего размышления: вот вы находчивые люди, покупаете диал-апные карты, а вот представим такую ситуацию, провайдер в один прекрасный момент берёт и отключает возможность через них пополняться, а у вас карта уже на руках и что получается: вы будете кричать на этом форуме что вас обманули, требовать деньги за карточку.. а ведь провайдер будет абсолютно не при чём т.к это не полностью документированная услуга.
О такой возможности пополнения было уже давно объявлено официально на сайте ЦТ. О прекращении оказания различных услуг на том же сайте ЦТ всегда сообщают заранее. Не думаю, что в этом случае может быть как-то иначе. И что это вообще может быть. Какая им нафик разница, деньги-то в общую кассу идут. Если же такая бяка и случится - ну у меня есть знакомые, которые до сих пор на диалапе сидят </div>
А смысл покупать карты заранее? Я, например, купил и ТУТ ЖЕ активировал. Для меня такой вопрос неактулен, да и вряд ли есть люди, которые просто так заморозят деньги "чтоб активировать в следующем месяце"!</div>
Центральный Переговорный пункт на почте закрыт (ремонт), в Никольской башне отделение закрыли, во всяких "точках и фортунах" карт номиналом больше 300 нет. Внимание, вопрос! Где в центре взять карточку номиналом 500рэ? О_о Пол года не платил абонентку за домолинк (тариф на 100р), в итоге отключили. Пароль\логин недействительны. Говорят нужно заново переподключаться. Внимание, вопрос! Требуется ли при погашении погашать старый долг, учитывая что оформлено было на родителей, а ща я на себя буду оформлять, и начисляется ли пеня за это и подадут ли на меня в суд с просьбой выплатить им 10 тыщ кровных рублей?!
Прочитай договор. Если нет данного, можешь скачать здесь . В приложении 2 в конце документо расписано. Ну тобишь если телефончик один и тот же придется расплачиваться</div>