Это кафе. Поворот налево перед Вторым домом на кирова - это ул. Пригородная. 2infernella: очень ёмкий ответ, хвалю .
Ferganec, если я не ошибаюсь, то кафе принадлежит владельцам/со магазинчика Арис-торг (Орщанская/Пригородная). Обычная кафешка с тефлоновыми скатертями на 4 столиках спуститься из дома пива попить. Кухню тестили только на бизнес-ланч, поэтому сказать пока нечего.
да не придирайся. В Москве сеть прототипов с аналогичным названием в ценовом сегменте низший средний класс.Ничего особенного</div>
Палыч, пока не знаю. Они только недавно открылись. Сейчас спущусь глянуть. Бизнес-ланч за те деньги (кажется, рублей 80) был вполне съедобен в сравнении с другими ланчами за такую же сумму. Кажется, владельцы стараются претендовать на домашность кухни.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>владельцы стараются претендовать на домашность кухни.[/quote] Это ужасно.</div>
Была там, мне в принципе понравилось. Была на второй день открытия, кухня приличная, все что брали вкусно, единственное салат должен был быть с гранатом, но его я так и не обнаружила, мясо было вкусное. интерьерчик приятный, не навящивый, расслабляющий. единственное что не понравилось, так это то что за столом курить нельзя, типа кафе для не курящих (что может в принципе порадовать), но на входе стоят диванчики и там можно курить, и все равно получается все это затягивается внутрь к столикам, т.е. если много народа, то сидишь в накуренном помещении. маленький выбор закусок, большой выбор алкогольной продукции в меню, но на деле спросили вино, его нет, спросили другое, его нет. спросили что есть, то и взяли. заказали следующую такую же бутылку, оказалось опять нет, т.е. всего по одной штуке ))))) но в целом приятное заведение и главное вкусно. цены средние. обслуживали нас парни, приятные, вежливые. подарили нам бутылку шампанского (нас было 7 девченок)))))
Выбираю место справить день рождения. Рассматриваю и Камелот. Очень прошу отписать тех, кто был. Что скажете про кухню, размер порций? Очень актуально!
вобще если я правильно понимаю там несколько кафешек сконцентрированно в одном месте, но ни одно не раскручено нифига</div>