Народ если кто занимался, расскажите как поднять VPN сервер и спомощью чего (стандартный виндовый не предлагать ), нужно решение под Windows 2000 или WServer 2000/2003 (задача: нужно чтобы из различных мест по инету вне зависимости от того какой IP у отправителя динамический или статический, по выделенке или по GPRS информация по VPN передавалась на сервак )
re:ЛБЛ РПДОСФШ VPN УЕТЧЕТ ? Стандартный не устраивает тк, нет лицензионного WServera сказали ставить мона только на W2000 тк только на нее есть лицензия, а в 2000 нет насколько понимаю VPN сервера
re:ЛБЛ РПДОСФШ VPN УЕТЧЕТ ? valcom, мой юный друг, вы заблуждетесь могу сказать что сам собственноручно поднимал у себя VPN. Связка: модем USR Курьер ext+Router Cisco+Win2K Server (ISS)
re:ЛБЛ РПДОСФШ VPN УЕТЧЕТ ? kidnapoff, читать внимательно тут в том то все что ставить придется на W2000, а не W2K Server
re:ЛБЛ РПДОСФШ VPN УЕТЧЕТ ? valcom, пардонк за невниматочность... хотя как художник художнику скажу, что поднимать такой критичный сервис как VPN на win2kpro с привлечением стороннего ПО на мой взгляд неразумно...
re:ЛБЛ РПДОСФШ VPN УЕТЧЕТ ? kidnapoff, Не я данный вопрос решаю , мне нелицензионный W2KServer низя денег руководство жмет. а покупать можно только xp или 2000 один раз поставили 2003 server так геморою потом было когда узнали
re:ЛБЛ РПДОСФШ VPN УЕТЧЕТ ? бррр, не пойму я что-то: вам пирацкий Win2K Server нельзя или денег (100р) руководство жмёт?
re:ЛБЛ РПДОСФШ VPN УЕТЧЕТ ? а хош я тебе падарю непирацкий Win2003 enterprise edition(180-day trial), Вам останеццо лишь сделать ему кря-кря, чтоб стал савсем правельным? И делай на нем что душеньке угодно...
re:ЛБЛ РПДОСФШ VPN УЕТЧЕТ ? .:ilot::., где ж ты его взял, друк? ;-) "Переписал с лицензионного диска?" ;-) Тогда он такой же лицензионный, как и купленный в кассах аэрофлота
re:ЛБЛ РПДОСФШ VPN УЕТЧЕТ ? at_hacker, у меня лицензионный Win2003 Server Web Edition. Правда плачу $20 баксов в месяц... такая вот заморочка.
re:ЛБЛ РПДОСФШ VPN УЕТЧЕТ ? at_hacker, а у меня два штуки лицензионных Windows Server 2003 Standart Edition (всмысле у меня два сервака под ней крутяццо)... но я что-то нифига не плачу...
re:ЛБЛ РПДОСФШ VPN УЕТЧЕТ ? kidnapoff, Да есть у мня WSerwer 2003+ sp потипу из касс Аэрофлота на одном сервере стоит себе незаметно в уголке, никто и не знает Но здесь машинка в инет глядеть должна и проверяют обычно ее, что за софт стоит именно на ней, мож наклейки где купить можно ? Или от 2000й оторвать да подписать мол не W2K Professional а самый что ни на есть Windows Server 2003 !!!
re:ЛБЛ РПДОСФШ VPN УЕТЧЕТ ? alexander, 20$ за поддержку Мелкомягкими зарегестрированных пользователей?