у меня корбина, пришлось переустановить винду . Установил FlylinkDC++ , а какие нужно сделать настройка не могу найти
bender, Нафига юзать московский дц хаб? если качать моно только со смоленских , лучше юзать сервак Смоленского белине , там и народу побольше
mig, 10.146.168.2 он же dc.sml.corbina.ru он же dc.sml.corbina.net и corbina.smollocal.ru или dc.smolnet.net ))) И внешний адрес для захода с других провайдеров 85.21.74.5
Ребята ,подскажите,по этой программе. Раньше, когда мне программист ее настроил все фильмы быстренько скачивались,после переустановки системы скачала сама программу и установила все автоматически.Но скачивает очччч медленно, фильм больше часа.Может что в настройках нужно посмотреть и поменять?
обожаю, когда людей знающих компьютер называют программистами =) Zvezdo4ka, проверь ограничение скорости. зелёная кнопочка с цифрой 80 (либо красная 60, если включена). так вот, лучше бы она была выключена
Arseniy, МАН сеть ничего не фильтрует... не ведись на сказки деткам =) http://85.21.74.5/ спокойно открывается... а вот хаб заблочен для нас с внешки... пусть свои настройки ковыряют =)
просто ставить дополнительно оборудование для фильтрации - не дешёвое удовольствие, это раз... и всегда появятся недовольные фильтрами, как ты например - это два )))
Вэб морда и будет нормально открываться ,а вот 411 порт зафильтрован в мане ,в мане не один интрнет хаб который использует стандартный порты не работает , можешь попытаться соедениться с любым инет хабом.Так же могу дать нестодартный порт Центрального хаба и 100% соедениться с хабом будет возможно
VISTA, ну вообще-то фильтрация и блокировка порта - разные вещи. по логике вещей, у меня белый айпи, на нём вообще никакие порты не блокируются, но тем не менее, я поинтересуюсь...
Скажите может кто знает, а почему нельзя качать хабы из других городов в чем причина???? Вроде как Москвичи, могут качать Смоленские хабы?