бюджет вечеринки 20 000 руб +/- 1000. Хотелось бы совета людей, которые в этом не новички как я и разбиратьются в этих "делах" 8). Работаю в графике: "Корел, фотожоп и 3D max", согласен, что для "макса" маловато будет денеХ, но больше нет . всякие "Роверы" и им подобные не предлагать...
<a href='http://www.003.ru/model/5000_4923.html' target='_blank'>Хотя бы</a> <a href='http://www.003.ru/model/5000_4917.html' target='_blank'>Я бы взял для графики </a>
Это у вас денег на нормальные ноуты не хватает. :wink: За 3000 баксов уже вполне будет соответствовать всем требованиям, другой вопрос - нафиг так тратить деньги?
Все... заказал Asus A6M, 15.4" WXGA, Sempron-3400+, 512, 80, DVD-RW, 56k, LAN, 6100 go, WLAN, WXPH, Bag. я думаю в самый раз за "не дорого"...
Тьфу блин совсем с катушек съехал, со своим маршрутизатором, в мозгах только WAN и LAN Нет зато на коленях данный бук не подержишь долго Зато рукам всегда тепло.
Alexxandr, самое смешное, что у меня ХАПА дома 1,6, а на работе Асус А4000 с Athlon 64 3000+ на борту, так вот ХАПА работает намного стабильней и быстрее при прочих равных. ЗЫ На коленях Хапу могу держать сколько угодно.
На зло тебе :twisted: , на коленях вполне сносно.... работал вчера вечером, пару часов.... ноут отличный... не ракета конечно, но работать можно, принципе не для гулек покупался...
Во блин навалились на человека. Он когда покупал ноут был предупрежден, что игрушка будет тяжелая и горячая. И его это в принципе устроило. А за те деньги, что были у него - это одно из лучших что можно было выбрать.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Работаю в графике[/quote] А вот мне интесен такой момент. Во всем топике ни слова ни сказано о точности цветопередачи матрицы предлагаемых ноутов. Однако, ИМХО, в графике это важнее скорости. Из того, что я видел (среди относительно дешевых), ни один не пригоден для работы с цветом. А что такое "работа с графикой" без возможности адекватно видеть цвета - я себе с большим трудом представляю.</div>