у меня корпоратив через несколько дней, причём не в городе. хз где и как. вапщета думала джинсы-туника/рубашка-кроссовки, но.. в общем от мну хотят каблуки, декольте и вечернее платье) я иронично отшучиваюсь, на текущий момент я готова на декольте и каблуки.. вот думаю, видать не комильфо в джинсах? кто в чём будет праздновать? поделитесь идеями, а то полный ступор( холодно же, мне жизнь дорога!!! а красота канешна стоит жертв, но корпоратив несколько не вписывается в тот список вещей, ради которых я готова страдать) прошу совета))
Ну корпоратив же в теплом помещении? Если транпорт позволяет, то идти так, если нет - найти помещение, чтобы переодеться Если помещение не очень теплое, то как вариант теплое трикотажное обтягивающее платье, можно и с длинным рукавом и с воротником а-ля водолазка. И какой-нибудь яркий аксесуар. Фигура тебе позволяет Будет не хуже декольте смотреться
мы на транспорте туда. ну и оттуда явно не пешком и не на общественном..вот только про помещение не знаю. кто-нить в Высоком был? сильно это далеко/холодно?
отмечала ДР в Высоком. В ресторане естессно тепло и комфортно... Смотря какая у вас программа планируется. Домики снимать будете? шашлыки на улице? Мы прям из домиков в туфлях ходили в ресторан. там дорожки почищены всегда. туда кстати на такси рублей 160 вроде отдавали.
Т.к. на корпоратив (в данном случае мужчинин) в этом году не попадаю, то снабжаю простаивающими нарядами подруг =) А вообще заметила, что в Смоленске как-то сложнее народ относится к корпоративам - подготовка идёт чуть ли не за месяц и включает в себя не только вечернее платье и каблуки, но прическу и "новогодний макияж "Звёздная пыль". На наших корпоративах в Мск всё много проще было- джинсы, блузка\водолазка и вперёд.
Лично я пойду в джинсах и рубашке - надоело уже в костюме))) Но вот от тебя и вправду ждут чего-то сногсшибательного и фердопердозного)))
А у нас корпоратив 29-го... Но 30-го полноценный рабочий день и у нашего отдела много работы... Соответстственно почти все наше направление скорее всего не пойдет
ждут от меня много просто потому что я на работу хожу - джинсы/рубашка/кроссовки)) пойду завтра пытаться найти вечернее платье!=)
А у меня вообще засада с нарядами была, корпоратив 25-го. :help: Думала надеть длинное розовое платье с декольте во всю спину, но я была в нем на прошлогоднем корпоративе в другой организации и в этом августе у двоюродного брата на свадьбе. Решила, что еще одна пачка фотографий в том же наряде введет меня в уныние. В итоге, для корпоратива нашла короткое платье в разноцветных блестящих пайетках, а для домашнего застолья заказала еще одно в Славянском Стиле. Правда, очередное расстройство началось, когда "корпоративное платье" не понравилось брату. Я теперь тоже сомневаюсь. Муж настаивает, что всё отлично... :cray:
Ну в Мск попроще с корпоративами: casual, если, конечно, это не фуршет с банкетом. Как правило, 1-я часть у нас устраивалась, помню, на катке на Красной площади, 2-я часть - в ГУМе, либо Форум-холле.
Маш, а не хочешь одеться в стиле миссис Уоллес (Умы Турман) в "Криминальном Чтиве"? И удобно тебе будет и образ актуален до сих пор?
:shok: это как? Ириш, ты во что мне Машку обряжаешь???? Машка! или на корпоратив не пущу, или со скалкой пойдешь (одолжу),, чтоб всяким там :vava: , а то размечталися... :aggressive:
Декольте и пайетки на корпоратив? Хм, весьма-весьма вызывающе для такого светского мероприятия. Нужно что-то нарядное, но сдержанное, ведь корпоратив - это часть работы, на мой взгляд, и подготовка должна быть соответствующей. Это ж не отдых в кругу друзей и не свидание с мужчиной. :unknw:
Наш корпоратив пройдет в ресторане, будут конкурсы, много танцев. Почему нет? Вы сейчас так давите, что я решу пойти на корпоратив во втором, спокойном http://www.linorusso.ru/catalog.php?par ... tov_id=832, а пайетки надену дома... :sorry: Только, боюсь, холодно будет в ресторане в вискозе... Третье покупать??!! :cray:
Я решила одеться в цыганском стиле: атлас - черный, золотистый, юбка волнами, крупные золотые украшения, звенящие браслеты, на плечах цветастая шаль. Буду всем гадать и желать в новом году хорошего. А в качестве гонорара брать деньги, наручные часы, телефоны...
Я вообще ничего не решила, времени бегать по магазинам не осталось, сказалось влияние незапланированных событий, кругом одна синтетика, которую я не переношу. Придётся откапывать старьё. В любом случае, не знаю, что выбрать. Настроения никакого, наряжаться влом. Andromeda , второе кажись бледновато, хотя возможно вам идёт, лучше в нём ступайте, чтоб не замёрзнуть будете больше плясать, возможно, произведёте впечатление скромной, но весёлой, самое нужное сочетание для такого случая.
Одену на корпоратив маленькое черное платье. Правда оно совсем голое, но, думаю, пара бокалов мартини и мне будет море по колено и Ташкент вместо морозов
Т.к. сама занимаюсь организацией корпоратива, мне уже ничего не хочется ( А вообще, буду в мини, но в целом сдержанном платье. Акцент - на яркие туфли и аксессуары. В выборе вечерки мне оч важен комфорт.
Где купить платье в Смоленске?! Такое, чтобы его потом носить летом. и цвет, красное, что ли. или под тигру какую или леопарда.
для корпоратива купила смешное вязаное платьице, чёрное, с пушистым воротником (эх, облом у ребят с декольте lol), и кармашками))) короткое канешна, но с плотными колготками, думаю, будет норм))) купить платье.. я сама была в задумчивости, в пятницу искала.. себе купила в lulu castagnette. вот где купить красное платье - гораздо интереснее вопрос, потому что в основном сдержанные варианты - чёрный, бирюза/зелёный, тёмно-синий. очень забавные платья в ангеле, но они ни разу не вечерние. Меравилья, Манго, Reserved (хотя я до них не добралась), Mary Stone (но у них в основном откровенно женские варианты в основном).. да можно просто пройтись по центру города, позаходить в магазины. во все подряд=)