<span style='color:indigo'>Привет,народ! ) Предлагаю обсудить возникновение и дальнейшее развитие наших ников, сценических имён;как они появились и с чем связанно образование именно такого псевдонима. </span>
re:...ЙУФПТЙС ОЙЛБ ЙМЙ РУЕЧДПОЙНБ.... Прозвище VEXEL, никаким образом не связано с ценной бумагой, облигацией и векселем, происходит он английского глагола «to vex» (раздражать), т.е. vexel – раздражитель.
re:...ЙУФПТЙС ОЙЛБ ЙМЙ РУЕЧДПОЙНБ.... blakkdeph - это изврашённое blackdeath, одна из любимых самых групп
re:...ЙУФПТЙС ОЙЛБ ЙМЙ РУЕЧДПОЙНБ.... VEXEL, а кого раздрожаешь? И чем, если не секрет :?: Что касается моего ника, то он был выбран абсолютно спонтанно, просто не хотелось указывать своего имени, т. к. не совсем хочется "встретить" знакомых, поэтому просто спросила коллегу, какой бы ник он мне дал, он ответил :"YourSoul ", аргументировав, что я хорошо понимаю людей и могла бы называться "Их душой"...Странно, на мой взгляд, но подумав, я согласилась...Скажу по секрету, раньше в этом же форуме я общалась под своим реальным именем
re:...ЙУФПТЙС ОЙЛБ ЙМЙ РУЕЧДПОЙНБ.... ник был придуман совершенно спонтанно. просто нужно было регаться на форуме, а под настоящим именем не захотел. вот тут и вспомнил некогда горячо любимых prodigy. слово poison лично с собой никак не ассоциирую, просто в тот момент было по приколу. кстати, на аватаре у меня фрагмент обложки того самого сингла
re:...ЙУФПТЙС ОЙЛБ ЙМЙ РУЕЧДПОЙНБ.... А я в качестве ника взяла название одной из моих любимых групп.
re:...ЙУФПТЙС ОЙЛБ ЙМЙ РУЕЧДПОЙНБ.... Как ни странно, у меня когда-то была мысль взять этот ник (Inferno) , потом лезу в этот форум, а тут уже есть такой человек.
re:...ЙУФПТЙС ОЙЛБ ЙМЙ РУЕЧДПОЙНБ.... " Палик, поехали на рыбалку!" - так обращался ко мне в зюзю пьяный дед Толя.
re:...ЙУФПТЙС ОЙЛБ ЙМЙ РУЕЧДПОЙНБ.... А я когда то давно придумал graver, а называли grav! Ну я потом подкорректировали и сделал g-rav! Веселее всё таки! A graver от слова grave- то биж кладбище! ну а как перевести думайте сами! Собственно такого слова нету!
re:...ЙУФПТЙС ОЙЛБ ЙМЙ РУЕЧДПОЙНБ.... XXL размер такой есть, ну а звучит лучше XL, кто знает тот поймёт
re:...ЙУФПТЙС ОЙЛБ ЙМЙ РУЕЧДПОЙНБ.... Я подписывался ником Payne, когда в универе мы играли в червы по сетке. Вот и стали частенько называть меня так. Правда, потом я их обомал, что это не "Пэйн", а "Раупе" . На самом деле зовут меня Макс, вот и взял себе ник такой после того, как в сами знаете какую игрушку поигрался. Кстати, этот ник - самый живучий из моих предыдущих - уже больше года я использую его на всех форумах, на которых регистрируюсь.
re:...ЙУФПТЙС ОЙЛБ ЙМЙ РУЕЧДПОЙНБ.... XL, была она уже в главном <a href='http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?t=3747' target='_blank'>http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?t=3747</a>
Re: re:...ЙУФПТЙС ОЙЛБ ЙМЙ РУЕЧДПОЙНБ.... некоторые товарисчи интересуются происхождением моего ника...если рассматривать его возникновение с точки зрения психоанализа,то самая вероятная версия :бессознательно заимствован из великого талмуда Желязны (надеюсь,что дождусь его достойной экранизации.млин,так хочецца) вторая версия более прозаична: 1-й ник,что в течении 10 секунд пришёл мне в голову ,т к надо было под чем-то регистрироваться
re:...ЙУФПТЙС ОЙЛБ ЙМЙ РУЕЧДПОЙНБ.... pro131 - в точности украден у orky)Asmodey он как-то раз в паре с orky)soul играл под этим ником соул был pro127 думаю, асма будет не против %) использования его fakeника в чате и тут %)
re:...ЙУФПТЙС ОЙЛБ ЙМЙ РУЕЧДПОЙНБ.... Банально. Зовут меня так. Только нада правильно и по-русски прочитать.
re:...ЙУФПТЙС ОЙЛБ ЙМЙ РУЕЧДПОЙНБ.... Гы... интересно, мне стоит объяснить откуда взялся мой ник? =) На деле же не знаю, почему не назвался моим реальным ником и сценическим (так сказать) именем, как то Drug... зато история у него толковая... Однажды, очень давно, прочитал я книгу господина Перумова (из серии Алмазный и Деревянный меч), и понравилось мне имя дракона, хранителя кристалла магии... зали его Сфайрат... ну и поименовался я похоже, тока по аглицки, типа Sfyrite... через энное количество времени, мне все это показалось ребячеством, и чтобы все же недалеко уходить от ника, назвался Drug'ON (если с толком прочитать, то можно перевести как "дракон")... ну а когда поперла маза в музыке, сократил до Drug... А вот как это читать (или переводить) решать "телезрителям"... =)