интерперсонал

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем VLK, 24 ноя 2010.

1. VLK
    Оффлайн

VLK Новичок

Credit:
    $681,56
    Book Reviews:
    0
    предлагают новый год в праге, что-то очень дешево, ездил с ними кто-нибудь куда нибудь? какие впечатления
  2. Ваймс
    Оффлайн

Ваймс

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    А это не кадровое агенство разве???
  3. VLK
    Оффлайн

VLK Новичок

Credit:
    $681,56
    Book Reviews:
    0
    в том то и дело, что кадровое, теперь занимается и турами - подторговывают от москвичей Истоки-с. Это и смущает
  4. SergeyS
    Оффлайн

SergeyS Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    В плане кадрового агентства с ними сталкивался.... Сплошной негатив и кадалово... я думаю особенно ничего не изменилось и с новым направлением... :diablo:
  5. Йожык
    Оффлайн

Йожык Новичок

Credit:
    - $1,30
    Book Reviews:
    0
    ездил на юг с ними. Тоже было очень дешево - 10 500 за все, в том числе питание 2-х разовое, все удобства в номере+телевизор+кондиционер+бассейн на территории гостиницы и это в конце июля.

Претензий по тому месту, где мы жили - никаких. В плане организации - ужасно. Места в автобусе распрделялись по принципу: сначала зашли "блатные" и выбрали себе места, затем все остальные - кто куда успел. Сам автобус был разваливающимся. В дороге в аварию попали: автобус задел газель, стоящую на обочине. До места (Недалеко от ЛОО) ехали 36 часов, заявленных остановок на обед не было. В общем как-то так, после этого для себя решили, что от интерперсонала никуда не поедем (чехию они нам тоже предлагали)

Сколько они просят за отдых в чехии? И какие там условия? Сам еду в прагу на 7 дней, но до НГ, на двоих пока получается 28 000р
  6. VLK
    Оффлайн

VLK Новичок

Credit:
    $681,56
    Book Reviews:
    0
    за чехию проезд со смоленс-брест-поезд, брест-прага-автобус, гостиница в праге 3 зв с удобствами в номере и завтраками, одной поездкой в карловые вары без учета стоимости виз просят 11500, с 3 по 9 января
    Как я понимаю, автобусы из бреста врядли свои, в европе требования пожестче.
  7. VLK
    Оффлайн

VLK Новичок

Credit:
    $681,56
    Book Reviews:
    0
    П.С. можно в личку чем едешь и когда?

Поделиться этой страницей