собственно есть возможность возить новые ноутбуки с европейских стран цены по предварительным расчетам будут ~20-30% ниже розничных смоленских ноутбуки для начала будут только топовых моделей HP и Toshiba, далее поглядим. конкретно модели-цены смогу обозначить где то через неделю-две гарантия будет либо через моего представителя в европе - ну т.е. если что случилось, то он везет туда и вопрос решает, либо уже сами через сервисные центры в россии решаете, т.к. гарантия скорее всего международная. интересно кому? на данный момент только предварительно интересуюсь спросом, если увижу что рынок сбыта есть, то тогда уже буду дальше координировать.
http://www.becompact.ru/notebook/toshiba/qosmio/Toshiba-Qosmio-G50-12X Такой например насколько дешевле будет?
к сожалению пока у меня расчетов по ноутам на core2duo нет, и вряд ли появятся, т.к. их производство почти убрали. только топовые на i5 - i7 но судя по ссылке - за эту сумму можно взять отличный ноут на i7 на 18.4'' матрице, типа X505-Q898
Хм, ну если за эту сумму это будет реально, то интерес есть, примерно так на середину зимы. Хочется мощности и компактности
Интересуют цены dv-3123er и dv6-3124er если и правда получится на 10-15% стоимость ниже, можно будет чуть выше заглянуть. Покупка планировалась на начало ноября.
опа тоже международная. поэтому цена на вещь складывается из совсем понятных нам соображений. туда вкладывается и гарантия (чтобы покупатель не бегал не искал, а пришел и отдал), заработок коммерса, доставка в Россию.