eсть бaнок 30 тaкой икорки. Мaссa бaночки 140 грaмм, в мaгaзинe тaкaя бaнкa стоит около 400р, я жe продaм по 200р!
нeт нe просрочeнa, изготовлeнa 27.08.09, срок годности 12 мeсяцeв! Фото нe могу выстaвить, тaк кaк сижу с тeлeфонa! 89517131842 - звонитe кому нaдо!
3-и недели до конца срока.... почти испорчена, плюс неизвестно как ее хранили.... а это еще минус месяца 3 из ее срока
тут уже как-то кто-то пытался сотнями кило икры барыжить - даже уважаемые форумчане повелись...поначалу :bayan:
rasta-man, по двести я и в магазине куплю... Может кто-то не в курсе - в магазине от 170руб. банка... За 200 с почти истекшим сроком годности - лохам впаривай...
Такую не пробовал, может тоже нормальная, тогда и 100руб. дорого за почти просроченную... 170р. - вполне нормальная была...
Она как то отличается вкусом от той что по 140-170??? Или еще чем??? Сегодня был в магните арбузы продавались по 28руб/кг, дошел до витаминки - 15руб/кг - так что смотря где покупать.... Есть ли смысл брать по 400, если она такая же как и по 170????
Сотня - это максимум, причем с каждым днём пятёрку от сотни смело отнимай. По 400 рублей за банку не видел даже в Калинке.