народ, а почему не обсуждаем сабж? вчера совершенно случайно смотрела "Короткое замыкание"-5 новелл, понравилось, хотя, если честно, терпеть не могу "чернуху"-но это что-то новое в кинематографе, ИМХО кто еще смотрел?
Я посмотрел. Действительно понравилось. Приятно осознавать, что и без миллионных бюджетов можно снимать достойные фильмы.
Гордон - это копия Сванидзе. Просто так, для души, ничего на канале не происходит, все дается с подтекстом. Однако фильмы попадались интересные. Лично мое терпение лопнуло одновременно после реакции Ерофеева на передаче Гордона. И самого Гардона (прямо по Высоцкому: но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится...), и его передачу забыл. Фильмы выуживаю по рейтингу других форумов.
ровно один раз смотрел закрытый показ, когда там показывали гитш, все остальное время напарывался чуть ли не на "школу" -_- ну и вот этот треп перед и после фильма, иногда бывает столь неадекватный и разношерстный, что смотреть трудно
Сванидзе терпеть не могу, он людей слушать вообще не умеет, только себя любимого... о Гордоне я такого сказать не могу.
Смотрю часто "Закрытый показ", т.к. там бывает хорошее кино. "Короткое замыкание" - типичный арт-хаус. В целом - понравилось, хотя, конечно, это вторичная картина.
В последнее время я очень сильно увлёкся артхаусом и что меня удивило в этих фильмах снимаются одни и те-же актёры. А по поводу "Короткого замыкания" - фильм мне понравился. А ещё меня очень потрясло в "Поцелуе креветки" когда Креветка и Ира стоят на барже,Креветка так на Цоя похож.....