закрытый показ

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Anonymous, 4 дек 2010.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    народ, а почему не обсуждаем сабж?
    вчера совершенно случайно смотрела "Короткое замыкание"-5 новелл, понравилось, хотя, если честно, терпеть не могу "чернуху"-но это что-то новое в кинематографе, ИМХО
    кто еще смотрел?
  2. Посторонним В
    Оффлайн

Посторонним В Active Member

Credit:
    $38,73
    Book Reviews:
    0
    Я посмотрел. Действительно понравилось. Приятно осознавать, что и без миллионных бюджетов можно снимать достойные фильмы.
  3. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    anut13, "ОРТ" - нет такого канала :hi:
  4. Посторонним В
    Оффлайн

Посторонним В Active Member

Credit:
    $38,73
    Book Reviews:
    0
    Я смотрел на DVD
  5. exa
    Оффлайн

exa

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    В закрытом показе я смотрел очень много на мой взгляд достойных картин.
  6. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    В большинстве случаев в передаче показывают именно авторское кино... а артхаус будет жить всегда )))
  7. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Гордон - это копия Сванидзе. Просто так, для души, ничего на канале не происходит, все дается с подтекстом. Однако фильмы попадались интересные. Лично мое терпение лопнуло одновременно после реакции Ерофеева на передаче Гордона. И самого Гардона (прямо по Высоцкому: но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится...), и его передачу забыл. Фильмы выуживаю по рейтингу других форумов.
  8. PrivateJoker
    Оффлайн

PrivateJoker Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    ровно один раз смотрел закрытый показ, когда там показывали гитш, все остальное время напарывался чуть ли не на "школу" -_-
    ну и вот этот треп перед и после фильма, иногда бывает столь неадекватный и разношерстный, что смотреть трудно
  9. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Сванидзе терпеть не могу, он людей слушать вообще не умеет, только себя любимого... о Гордоне я такого сказать не могу.
  10. Morpheus
    Оффлайн

Morpheus Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Смотрю часто "Закрытый показ", т.к. там бывает хорошее кино. "Короткое замыкание" - типичный арт-хаус. В целом - понравилось, хотя, конечно, это вторичная картина.
  11. exa
    Оффлайн

exa

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    В последнее время я очень сильно увлёкся артхаусом и что меня удивило в этих фильмах снимаются одни и те-же актёры. А по поводу "Короткого замыкания" - фильм мне понравился. А ещё меня очень потрясло в "Поцелуе креветки" когда Креветка и Ира стоят на барже,Креветка так на Цоя похож.....

Поделиться этой страницей