вот чесно, уже до блевоты тошно слышать ихний бред. ну хоть бы репертуар сменили. вот включишь радио песенки послушать а там ................ ну сколько можно? на окраине смоленска в захудалых во дворах есть контора, не найдёте её даже в попыхах тупорылая реклама задолбала всех смолян тот кто это сочиняет,.... иль в .... пьян говорят они, мармиты! мы всегда для вас открыты кто такие те мармиты что для них они открыты а пасуда почти даром называется товаром привезённая с китая и кривая и косая. если хочешь ты экстрима, то не проходите мимо загляние в обещепит он всегда для вас открыт и кредит дадут вам сразу без процента до отказу тот что очень долго ...... будет всех вас удивлять а дебильными стишками, ........ всех нас с вами что лапочат хрен поймёшь, ничего не разберёшь рифмы нет, и смысла нет,там не текст а пьяный бред то кредиты то мармиты, то закрыты то открыты то пасуду там и тут они даром раздают видно там у них есть свалка, ничего для нас не жалко забирай те хоть сейчас, говорят они для вас. но обман всё это люди, нету яблочка на блюде заходил туда я раз, помню цены даже щас если это почти даром, что нельзя назвать товаром вторсырьё прям из китая а цена совсем другая авторадио включите, и стихи их поучите 272 272 отвалилась голова. сколько лет в рекламе бред, на другое мозгов нет рифмоплётка блин жена, всё придумала она. ничего не покупайте, просто мимо проезжайте и туда не заходите, вы здоровье берегите. Мат потер. пока предупреждение. Bergman
а ещё про ясабумбу реклама. ну сами они хоть слушали её???? обращаются к мужчинам, типа если хотите что бы торчало, покупайте ясабубмбу. ну разьве у мужчин бывают с этим проблемы? проблемы бывают у импотентов. ну так бы и обращались, импотенты, если хотите что бы............... и потом, судя по рекламе и её количесту в эфире можно подумать что у нас вся страна импотенты. какой ужас :diablo: до чего докатились. и главное в конце рекламы, ПОЖАЛУСТА, НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ ВАШ ЗВОНОК.......... и это говорит тётка. ну каое ей дело до того кто может а кто не может. ну если есть дело пусть мужа кормит этой ясабумбой. я думаю есть ещё куча реклам которые уже достали своей тупостью и не нужностью. которые рекламируют то что ну никому ненужно. пишите об этом. может на них подействует
http://www.oborudtorg.com/pics/banners/22.swf http://www.oborudtorg.com/pics/banners/23.swf Всех забудь, у нас /// (это больше для рекламы сауны подходит)
нормальная реклама кто не знает общепит, очень сильно удивит. зы: alll был нанят креативным директором, для раскрутки на форуме, негатив тоже дает рекламу, причем как бы и не совсем негатив получается
У меня тут недавно был культурный шок о посещения смолмама дот ком Оформление шапки, банеров... и добило число форумов.
Да не, вполне засасывает этот форум мамок. Так интересно, так интересно... :clapping: Молотцы маманьки, поразвели там холиваров...Это заслуживает похвалы.
меня никто не нанимал. меня при слове общепит трясти начинает. вот авторадио случшаю часто, так блин получается что не авторадимо слушаю а день поэзии общепитовской и ясобумбовской. блин, город беспосудных недоделков и ясабумбовских иммпотентов. причём через каждые 5 минут одно и то же. блевать уже хочется в этот общепит. был как то ещё стишок про них, давно накатал. но не нашёл. а то что как вариант отрицательная рекла то же реклама, так я тока за. может они заткнутся со своими рекламами тупорылыми. или на ругое радио перейдут. ну почему ни на одном радио нет их рекламы кроме того что я слушаю постоянно. хотя уже не слушаю. тошно слушыть этот блевантос общепитовский. к стати стеклосервис то же крайне тупорылые стихи на грани научного дибилизма. даже рифмоплётством не назовёшь. а ещё эта зараза перешла на таксистов. причём они сами хотяб задумались в смысле своих стихов. мрак. страна дураков была есть и будет ныне присно и во веки веков.............
... ты лучше на радио позвони и поблагодари их за то что они лишились своего постоянного слушателя из-за этой рекламы ... если таких звонков будет много, то меры будут приняты ... но виновен не жираф а тот кто крикнул из ветвей жираф большой - ему видней (с) ... к тому что виновен не общепит а тот кто делает и крутит
Одна из самых отмороженных и упоротых реклам была реклама смолмяса с бегущим поросенком, превращающимся в колбасы, сосиски, и таким же упоротым стишком. Хоть и Beatle говорил, что рекламный эффект достигнут, если помнят эту рекламу и то, что она рекламирует... Ну не знаю, гитлера, чикотило и их дела тоже помнят, и чо?
общепиту уважуха!!!! рекламу поменяли на обычную нормальную!!! слушать можно. теперь все можете ехать туда. общепиту респект!!!!
сегодня впервые за долгое время в машине включил радио, так как CD надоели... и чо я слышу? МММ? в Смоленске? иопвашумать... совсем охренели что-ли? :shok: