вот связался с якутским рок клубом есть ли желающие смотаться туда и обратно? мы едем там ерунда, всего-ничего, 5 дней на дорогу в один конец и 10 000 рублей есть безумные? :shock:
re:ЦЕМБАЭЙЕ ЕИБФШ ОБ ЖЕУФЙЧБМШ Ч СЛХФЙА"!!!!!! Привет, Олег. Удачи. Потеплее одевайтесь, а то в том конце можно и концы отморозить. Привет Нулевой Позиции.
re:ЦЕМБАЭЙЕ ЕИБФШ ОБ ЖЕУФЙЧБМШ Ч СЛХФЙА"!!!!!! всем привет! спасибо за советы!!!! надеюсь, будет весело, а нулевая позиция щяс в москве обитает, альбом выпустили, устраивают раздолбай пати!!! оймякон тут ни при чем джон прик - идиот!!!
re:ЦЕМБАЭЙЕ ЕИБФШ ОБ ЖЕУФЙЧБМШ Ч СЛХФЙА"!!!!!! Yarrr, между прочим, там клубы поклруче наших. прикиньте сами: золото, алмазы, уран , а городов крупных только два: нерюнгри и якутск. экономика рулит так что здорово было б там оказаться Dust, когда бамбино????????????????? уже известно, кто?????
re:ЦЕМБАЭЙЕ ЕИБФШ ОБ ЖЕУФЙЧБМШ Ч СЛХФЙА"!!!!!! Хм....Журналисты уже и у вас об этом пишут!!!??? Значит скоро город узнает горячие подробности. Кстати Смоленский музыкальный форум покруче Курского. Темы поинтересней, да и вообще поцивильней все сделано. Ну это так, комплимент не в тему.
re:ЦЕМБАЭЙЕ ЕИБФШ ОБ ЖЕУФЙЧБМШ Ч СЛХФЙА"!!!!!! Dust, так это титанических усилий стоило превратить сигмерс пати в заведение для рокеров. сначала п%:здюлями, а потом и сами стали курить на улице. щяс пьяных гораздо меньше. я их просто не пускаю один ( , что если кто хочет, то он напьется лебедев тут появился после полуторагодового исчезновения
re:ЦЕМБАЭЙЕ ЕИБФШ ОБ ЖЕУФЙЧБМШ Ч СЛХФЙА"!!!!!! От души поздравляю с успехом. Тёме привет. А с Тарасом не общаешься? А то может они тут с Хрынд. под именами типа Evil Dead и Bloody Pig ходят?
re:ЦЕМБАЭЙЕ ЕИБФШ ОБ ЖЕУФЙЧБМШ Ч СЛХФЙА"!!!!!! Даст а ты играешь хде ну ка призновайси?!Интэрэсно да?!
re:ЦЕМБАЭЙЕ ЕИБФШ ОБ ЖЕУФЙЧБМШ Ч СЛХФЙА"!!!!!! Дома разминаюсь иногда под фанерки Satriani. Щас у меня полноценно с кем то играть времени не хватит, а репы пропускать я не люблю, хотя играть предлагали.
re:ЦЕМБАЭЙЕ ЕИБФШ ОБ ЖЕУФЙЧБМШ Ч СЛХФЙА"!!!!!! opening666, идиот...Dust, - это легенда смоленской сцены, один из тех, кто начинал ДЕЙМОС, так что быстро все кланяться и жертвенник заполнять Dust, тарас куда-то делся, все меланхольничает, хрюша старший - как всегда - "все плохо, жизнь не удалась", а младший играл с михайловым, потом ушел, где щяс - не знаю, но на улице вечно радостный (может с ума сошел?), щяс играем вместе, антошин артем, может понишь? михайлов, и я еще от лени клавишника взял, он рубится, тут съездили год назад почти на фестиваль в севастополь, первое место взяли, чебоксары тоже мотанулись. все идет по полной в клубе нормальный директор появился!!! короче, рок подымаем. наверное, годв нужны, чтоб понять -= в единении - сила, а не в разрозненности....
Re: re:ЦЕМБАЭЙЕ ЕИБФШ ОБ ЖЕУФЙЧБМШ Ч СЛХФЙА"!!!!!! палку не перегебай,такое ощущение што все должны фсе знать!Бензопила ф кармане!!!
re:ЦЕМБАЭЙЕ ЕИБФШ ОБ ЖЕУФЙЧБМШ Ч СЛХФЙА"!!!!!! opening666, конечно, должны знать...а бензопилу вытащи скорее, а то прикуришь...и...куда потом ты , поди, сожжешь все
re:ЦЕМБАЭЙЕ ЕИБФШ ОБ ЖЕУФЙЧБМШ Ч СЛХФЙА"!!!!!! Олег, дорого до чукч... Лучше в Курск заезжайте. Кстати есть тут пара хороших команд. Две крайности - либо попсня, либо Death'ня дикая. Слышал я как тут играют кавер Шульдинера - челюсть до пола отвисла. Такого в Смоленске не услышишь. Но мелодичного Hard'a нет.
re:ЦЕМБАЭЙЕ ЕИБФШ ОБ ЖЕУФЙЧБМШ Ч СЛХФЙА"!!!!!! привет! так давай нам координаты или сам договорись! и мы приедем! шо нам татарам - что е*ать подносить, что от**анных относить. пиши на мой ящик alexsigmer@yandex.ru я чясто отвечяю в якутию мы летим на самолете, сегодня уже созванивался. а насколько реально там выступить? если надо демо записи, то мы пришлём, без проблем.