вино красное полусладкое и сухое.из личных запасов....)))) 0,75, разлито vinimportom, ШЕВАЛЬЕ ДЕ БУР называется. с акцизом. самое приятное-цена.....80рэ.... заявки в личку. просьба не флудить. кол-во ограничено)))))))))))))))
Жек, ну прросил-же... чем флудить-возьми, проведи тестирование. если сам в Смоленске-могу завезти... фотки выложу позже. товар правда не плох. сам с удовольствием потребляю- по этому запасы ограничены)))). полусладкого остается немного. больше сухого
SCHWARC, У меня на работе сотрудники покупали по 60 руб бутылка. Само вино неплохое, но однозначно это не ДЕ БУР и тем более не французское.
а кто говорит, что оно истинно французское? изначально говорилось, что вино не плохое.... а на счет цены-за что имеем, за то и продаем. имеете возможность по 60-предложите товарищам, пусть порадуются и я порадуюсь за них в месте с вами, а нет желания, так и нечего воду мутить... возможно есть места на этом шарике, где оно и по рупь бутыль, но я не встречал.... а по поводу - пойло или нет, у каждого свои вкусы. а как известно на вкус и цвет товарищей нет.