Предлагаю бесплатный хост для домашних, любительских, альтруистических, “идеологическо-волонтерских” и т.д. и т.п. страничкам. Начинающим ВЕБ-мастерам ТОЛЬКО Смоленска и/или страниц ориентированных Смоленской аудитории. Доступ по FTP + домен 3-го уровня На высокоскоростном канале Общая информация о сервере: Операционная система FreeBSD Версия ядра 4.10-RELEASE-p9 версия Apache 1.3.31 (Unix) версия Perl 5.6.1 версия PHP 4.3.9 Вопросы по делу (Объем и условия ограничений,использование БД) оговорим либо по асе, либо по почте.
re:ЕУФШ РТЕДМПЦЕОЙЕ РП ИПУФЙОЗХ. Прямо скажу, не наблюдаю аншлага. Хосты на халяву не нужны? Если есть сомнения в профессиональности, их можно развеять Хосты предлагаю на АГАВЕ. 8) плюс Паркую домены второго уровня
re:ЕУФШ РТЕДМПЦЕОЙЕ РП ИПУФЙОЗХ. Уважаемый fuza, , На АГАВЕ выкуплен целиком сервер, обслуживается их специалистами, размещен у них, на их каналах оплата всех (регламентных и форс-мажорных) работ произведена на 2 года вперед. На этом серваке работает “сервис”, остановка которого грозит серьезными денежными затратами. Балин дожили. Халяву впариваю!
re:ЕУФШ РТЕДМПЦЕОЙЕ РП ИПУФЙОЗХ. lameli, толстенный справочник "товары и цены" сперва тоже пытались бесплатно раздавать, но народ не брал. Шугался. Потом сделали символическую цену - стали покупать.
re:ЕУФШ РТЕДМПЦЕОЙЕ РП ИПУФЙОЗХ. Почти все это есть на бесплатном хостинге от Агавы (что Holm зовется). В чем плюсы? Интересует: 1) Будут ли вставляться рекламные блоки в страницу? 2) Есть ли возможность исходящих коннектов у скриптов? 3) На что заканчивается домен 3-го уровня? 4) Возможно ли сделать редирект с бесплатного хостинга Агавы на ваш?
re:ЕУФШ РТЕДМПЦЕОЙЕ РП ИПУФЙОЗХ. вопросы решаем в индивидуальном порядке "посидим подумаем, что-нибудь предумаем" PS: ресурсов осталось уже не много.
re:ЕУФШ РТЕДМПЦЕОЙЕ РП ИПУФЙОЗХ. Мне впринципе нада хостинг! У кого можно домен взять "modding.smolensk.ws"?????
re:ЕУФШ РТЕДМПЦЕОЙЕ РП ИПУФЙОЗХ. fuza, обращайся к alexander в личку. Поддомен я могу открыть за 5 минут, но нужно согласие alexander, поскольку это его доменное имя.
re:ЕУФШ РТЕДМПЦЕОЙЕ РП ИПУФЙОЗХ. Belikov Я за это не отвечаю, сабдомены под твоей юрисдикцией ) Под моей только smolensk.ws
re:ЕУФШ РТЕДМПЦЕОЙЕ РП ИПУФЙОЗХ. Я вот глупый ничо не понимаю разесните плиз допустим у меня есть сайт MOIFOTO.RU я за него плачу денежку ежемесячно а вот у вас чо тоже самое будет только бесплатно??? или будет MOIFOTO.POP.ru ? с POP ненадо=)
re:ЕУФШ РТЕДМПЦЕОЙЕ РП ИПУФЙОЗХ. Гы !!!!!! А хосты ещё раздают ?????????????????? Я себе хочу !!!!!!!! А сколько места-то выделяют ??? и какие условия ???
re:ЕУФШ РТЕДМПЦЕОЙЕ РП ИПУФЙОЗХ. Да меня тоже интересуют хосты, какое качество, цена и т.д. пожалуйста.......