Если кто-то заказывал в конторе где-то, подскажите куда бежать. Знаю в старике хоттабыче есть, но берут 25% за свои услуги. На Киселевке есть. Может знает кто их телефон и условия, а то я с ребенком дома, вообще маломобильна. Раньше здесь об икеацентр писали, но зашла на их сайт, а там - икеацентр прекратил свое существование. Мне казалось еще какая-то контора была с сайтом и доставкой в тч и Смоленск, но не найду.
высокий. 235 см, упаковка длина 241 см вроде. Сам каркас и двери компактоно упакованы, но там к нему еще много фурнитуры в виде выдвижных корзинок, ящиков и пр.
высокий, 236 см, в упаковке 241, ширина 70 см. Каркас и двери там компактно упакованы, но будет еще много коробочек с фурнитурой (выдвижные ящики, корзинки, брючница и прочее)
ооо, барыжат... грубо конечно.... я думала суть комплектовать заказы нескольких клиентов и иметь прибыль с этого, а здесь действительно барыжат, шкаф недешевый, так что может за их услуги и 12 тыс. получится, если 30%, газелька в москву 8 стоит....
Нужен был подарок для коллеги, показали прайс - за товар стоимостью 1500р доставка 500р и ждать в течении месяца.
были уже темы,поищи. дешевле 25% в смоле нет. только если договоришься напрямую с кем-нить, кто в москве будет скоро.я ездил с форумчанином нашим.
Да я уже пыталась через вас с икеа детские вещи доставить. Недели 3 пытались. В ноябре-декабре, не помните? Так у нас ничего и не вышло, кроватку новорожденному дитю в соседнем магазине купили.
На киселевке в магазинчике вроде 10% берут от стоимости товара плюс 200 или 300 р за место в грузовике
В магните на киселевском рынке, в подвале, у них и купить кое что можно и заказать, правда там далеко не 10%, в зависимости от стоимости, чем дешевле заказ, тем дороже доставка, до 50% доходит
Там его комплектовать нужно или он уже скомплектованный (ящики-корзинки итп)? Если скомплектованный, то 3000 руб. с доставкой до подъезда.
Там все отдельно, корпус отдельно, двери отдельно, ящики-полки-корзинки отдельно, нужно походить по складу и все это на тележку побросать. Я бы вам побольше 3 тыс. заплатила с учетом комплектации. Но мне нужно до 6 октября его постараться купить, т.к. там акция на эти гардеробы. Вы когда в Москву ездите? Т.е. это будет попутка? Может получиться и так что вы заедите в икею, а каркаса нужного там не окажется, тогда мне и двери с корзинками ненужны конечно будут. Вы подумайте, а я на Киселевку в подвальчик завтра схожу, узнаю что у них там...
Доставка товаров из ИКЕА! Заказы принимаются ул. Петра Алексеевf, д. 3а, ТЦ "Орбита", цокольный этаж и на сайте www.ideaikea.ru