<span style='color:indigo'>Привет народ! У нас, помимо любимых исполнителей и их работ, есть треки, которые мы без дрожи мы слушать не можем...А желание удушить (надеюсь, не в прямом смысле ) хозяина этого творения нарастает всё с большей силой..В данном топике я предлагаю обсудить всех тех "товарищей", чью музыку вы так не любите.Даёшь справедливую и обоснованную критику! P S Только без обид, сколько людей-стлько и мнений.. </span>
re:...ДПВТП РПЦБМПЧБФШУС... Ненавижу, просто терпеть не могу русский шансон. Мне от него блевать хочется. Да, именно так - блевать. Однотипные слащавые тошнотворные мелодии, тупой дыц-дыц с одним темпом, дебильные тексты про всё блевотное. Большего дерьмища я ещё не слышал. Я просто не понимаю, КАК это может кому-то нравиться. Ну как? Объясните мне. Может, это я тупой? Да вроде бы, нет. И немного образования есть, и уровень внутренней музыкальной культуры не нулевой, но всё равно не могу я понять, в чём причины такой его популярности. Ааарррррр! Тьфу, даже писать про него противно! :x
re:...ДПВТП РПЦБМПЧБФШУС... Меня бесит группа Звери. Не понимаю, почему они так популярны :shock: В этой группе раздражает все: вокал, тексты, музыка, внешний вид. Единственный плюс - играют вживую. Но все же титул "Короли Говнища" я бы присвоил группе Руки Вверх. Они вне конкуренции, у них и музыка и тексты гениальны. Это просто квинтэссенция кретинизма. Если говорить о песнях, то последнее произведение "поразившее" меня до глубины души - это песня Mr Credo - Медляк. При прослушивании возникает желание разбить радиоприемник. Слава богам, что редко приходится сталкиваться со всем этим дерьмом, ибо дома много хорошей музыки.
re:...ДПВТП РПЦБМПЧБФШУС... John Prick, особенно когда у исполнителя трогательных песен про зону - максимум ночь в вытрезвителе
re:...ДПВТП РПЦБМПЧБФШУС... Все одно и тоже... Зачем ругать попсу. Это отдельное направление и в его рамках перечисленные группы (Руки вверх, Звери etc.) далеко не худшие. А ваще меня бесит, когда поп-группы называют себя рокерами.
re:...ДПВТП РПЦБМПЧБФШУС... а я скажу так-если попсе быть (а по всей видимости её не уничтожить ),то пусть она присутствует в виде тех же "Братьев Гримм", "Зверей", "Массквы" и тыды и тыпы ибо как "Белые кораблики"-гораздо глобальней
re:...ДПВТП РПЦБМПЧБФШУС... >>А ваще меня бесит, когда поп-группы называют себя рокерами. Ога. И рэпперами (Тимоти Ибанда, Дискотека Авария и т.д.).
re:...ДПВТП РПЦБМПЧБФШУС... А МЕНЯ очень бесит творчество , если его так можно назвать группы Блестящие. и подобных им групп. если их так (группами) можно назвать. а Стас Пьеха!!! просто УЖАС!
Re: re:...ДПВТП РПЦБМПЧБФШУС... што меня бесит больше всего в этой жизни? так это рэп чёрный рэп и те кто от него фанатееет
re:...ДПВТП РПЦБМПЧБФШУС... Ага! Мои опасения подтвердились! Расистка! Чем тебе так негры насолили? Они же хорошие, у них тела мускулистые и другие достоинства Stop Rasicm! З.Ы. Мне тоже рэп не катит, как черный так и белый.
re:...ДПВТП РПЦБМПЧБФШУС... Palik, мы ненавидим только две вещи - Расизм и негров Лично я совершенно не против рэпа.... пускай негры спокойно себе его поют в своих гетто. Только не совсем понимаю, почему нам пытаются навязать совершенно чуждую культуру? Ну все-таки, имхо, рэп не самое худшее.... Больше всего ненавижу псевдо-рокеров.... Млин, я бы не пожелел бы своей гитары, что бы меня пустили на сцену во время выступления "зверей", "Гримов" или другой погани! :twisted: Б-дь, как посмотрел, кто притендует на звание "Лучшая рок группа" по версии музТВ..... uke: uke: uke: uke: uke: uke: uke: uke: uke: uke: uke: uke: uke: uke: uke: uke: uke: uke: uke: uke: uke: uke: uke: uke: uke: uke: uke: uke: uke: uke: uke: uke: uke: uke: uke: uke: uke: uke: uke: uke: uke: uke: uke:
Re: re:...ДПВТП РПЦБМПЧБФШУС... Palik,я против афроамериканцев ничего не имею пусть варятся в рэпе это их культура.но белым людям(надеюсь определение этого слова понятно) такое слушать вредно грозит разжижением мозгов и деградацией.и меня люди,называющие себя "белыми нигерами" откровенно бесят.чему они фанатеют?! тому что у негров всё хорошо стало? радуются за них так штоли? з.ы. почему не заимствовать хорошее например блюз а не рэп?
re:...ДПВТП РПЦБМПЧБФШУС... С рЕпом можно на телеке засветиться. И вообще, если ты слушаешь рЕп - ты классный тусовый чувак, а если блюз - старомодный лузер из глубинки. Поэтому-то я и слушаю... блюз.
re:...ДПВТП РПЦБМПЧБФШУС... John Prick, не парься по поводу блюза. "Лузер" млин. в свое время, продавая в студенческие годы диски на горбухе, заметил, что большинство покупателей блюза, а также всякого древнегго рока - это солидные дядьки на A8, S600 и прочее, так что у тебя все впереди. если тебе что-то не нравится не слушай.
re:...ДПВТП РПЦБМПЧБФШУС... Ненавижу (по убыванию степени ненависти): 1. Шансон 2. Клубную музыку, унца-унца вроде Сатисфэкшен. 3. Попсу Рэп не вызывает особой ненависти. Может быть, безразличие, но точно не блевательные рефлексы. Тем более, что рэп в эпоху своего зарождения был довольно жестким стилем. Вот русский хип-хоп - другое дело, тут уж есть какое-то отвращение. Но больше всего, естественно, мне ненавистен шансон - я его презираю всей душой! Когда различные челы нашего двора втирали мне, что типа шансон жизни учит, а панк - хренотень, мне точно блевать хотелось.
re:...ДПВТП РПЦБМПЧБФШУС... John Prick, >>Ура, я не один! +1 RunningInTheDarkness, Там вроде Океан Эльзы представлен, их даже слушать можно.