Виктория Возраст: 22; Пол: женский; Зарплата от: 12000 руб. График работы: полный день Занятость: полная Образование: Высшее Опыт работы: Пансионат "Янтарь" Московского главного территориального управления Центрального банка Российской Федерации (пансионат "Янтарь" Московского ГТУ Банка России) май 2008 - август 2008 - должность воспитателя. Образование: Смоленский Государственный Университет г. Смоленск 2010 г - "Педагог-психолог", психолого-педагогический факультет. Опыт работы с людьми. Прочее: Мне присущи: исполнительность, коммуникабельность, ответственность, работоспособность, целеустремленность, решительность, настойчивость, внимательность, честность, уверенность в себе, креативность, пунктуальность.
http://www.kit-media.com/2009072193/Nov ... zhera.html Но оклада в 12000 нет, есть в 7000, но это не предельная сумма заработка.
Эх, а у меня есть опыт преподавания в вузе, полтора года.. и .. и.. я ещё много всего умею! Вот! Где мои 12 крур или больше со спокойным ленивым графиком=D? Эт я к тому, что для старта имхо много. Без особых навыков. В Смоленске. Где за дофига работы и ответственности могут платить чуть больше, чем хочет девушка.
ilmarren, барышня, судя по вашим постам вам место вгедеоновке *задумчиво ковыряя гдето там, попивая пиво и радуясь предстоящей гибели человечества