<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>девушка-вокал[/quote] Я думаю корпорация Marvel заинтересуется!</div>
итак....девушка эт я та самая.......ищу группу(все,кроме метала).......короче,пою гролом(ну шот тип как в save),скрим....ну скрим как скрим..че тут сказать....классический вокал......ася: 399958492 и CENZORED ржать тут CENZORED=))) Предупреждение и рид онли на сутки, чтобы было время почитать правила раздела прежде чем что то писать! Модератор!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>все,кроме метала[/quote] Организуйте блюз-бэнд, или поп-группу и пойте там гроулом и скримом. В этих стилях нехватка подобного, да</div>
так началось.....уточнение....все,кроме КЛАССИЧЕСКОГО метала(хэви не мое ну совсем) Ыыы, девушка, хотите в мегагрозную команду No Limit? =)))) мну все тада сравнивать с Emily будут ахах)))ну я вроде ниче так..никто не жаловалсии
во ....одни дрочилы шоле тут???кстати седня она даст ответ будет петь в моей команде или нет!обдумывает сможэт потянуть такое что мы играем или нет!!вчера была у меня на репе,рычит вроде нормуль!так что держите себя в руках..
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ахах)))ну я вроде ниче так..никто не жаловалсии[/quote] пойду порычу что ли..............</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>бдумывает сможэт потянуть такое что мы играем или нет!![/quote] а что такое? Ну ваша музыка как раз подходит под то, что она хочет петь! Если не может потянуть, то нечего и париться дальше. Ей может просто музыка ваше не понравилась да и все.</div>