двери межкомнатные

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Юджин, 16 дек 2009.

1. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    нужны двери межкомнатные . желательно не очень дорого, но качественно.
    где лучше посмотреть?
  2. lsd дача
    Оффлайн

lsd дача Новичок

Credit:
    $0,40
    Book Reviews:
    0
    я видал на Багратиона, напротив завода холодильников - там магазин, был недавно
    ну качество я не знаю какое, а двери аж от 1500 идут
  3. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    "Мир дверей" в подвальчике на Коммунистической напротив Дома пионеров.
    Могут изготовить на заказ по месту.
  4. orlik
    Оффлайн

orlik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    если еще актуально, можешь на шевченко посмотреть в Квадрате, там магазин дверной от ВегаАвангард вроде

http://www.vegadveri.ru/
  5. Гунилла
    Оффлайн

Гунилла

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Подниму тему.
    Очень интересует вопрос дверей.Поскольку бюджет ограниченный, купить то что нравится-не получается,а двери нужны. Самый дешёвый вариант-4000р.за комплект(мдф ламинированный),но такого похабного качества,что и даром не нужно.Может кто что подскажет?
  6. temp
    Оффлайн

temp

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    А наоборот, где двери хорошие продают? Чтобы из массива, с четвертинкой, с хорошим покрытием. В Хоттабыче на втором этаже что-то такое продавалось всегда, но там салон полудохдый какой-то.
  7. Гунилла
    Оффлайн

Гунилла

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На Пригородной улице за 7 домом большой магазин,то ли "Самоделкин" или "Сделай сам",не помню точно. Там на втором этаже можно найти неплохие двери.
  8. Panda
    Оффлайн

Panda Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Гунилла, межкомнатная Mario Rioli Saluto 200/220 - 6280/7940 руб. комплект - покрытие ламинатин (в разы лучше ламинированных), с четвертью, короб с уплотнителем, замок-защелка AGB, наличники телескопические, замок и петли врезаны в заводских условиях. Докупить нужно только ручку. Легко ставится, регулируется. Рекомендую.
    temp, массив хороший с четвертью (притвором) в Смоленске только Древиндустрия (в Хоттабыче как ты писал), остальное либо будет Италия (от 40 000 руб/комплект) либо по качеству гораздо хуже.
  9. temp
    Оффлайн

temp

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Значит нужно куда-то ехать...=( Просто в последний раз когда покупал двери выбрал что-то в районе 5,5 тыр. Надо было 10 дверей. К ним добавилась а) коробка, б) наличники, в) петли, г) ручки, д) анкеры и пена и когда я всё это привёз домой и пересчитал, то получилось, что мои двери стоить по 9 тыр. Затем мне их установили по 1,5 тыр каждую. Монтажники использовали скотч и полностью отмыть двери от клея я так и не смог.=(( В итоге каждая дверь с установкой обошлась по 10,5. Обычные шпонированные двери. Плюс пожизненные следы скотча. На тот момент в Хоттабыче опупенный массив бука продавался по 12 тыр за комплект и я понял, что очень зря в начале пути отмёл этот вариант по причине высокой стоимости.=/
  10. kisayuliya
    Оффлайн

kisayuliya Новичок

Credit:
    $6,00
    Book Reviews:
    0
    я заказала двери в магазине напротив Крупской 60. установка у них от 3-х дверей по 1100, демонтаж по 150р
  11. pagdir
    Оффлайн

pagdir Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Брал себе шпонированные двери в Витебске, производитель "Древпром", делают на заказ 2 недели, доставка 70 баксов. Изготовили и привезли в срок, претензий по качеству нет. 7 полотен (5 с матовым стеклом+витраж, 2 просто с матовым стеклом), наличник, коробка с уплотнителем, притворная планка, доборы на каждую дверь и комплект широкого добора на входной портал - обошлось за все 49500 руб. Устанавливали тоже белорусы: 1500 руб. за дверь одинарную, 2700 за двойную, в цену включены все расходники (пена, анкера, саморезы) врезка замков, петель, установка доборов; работали с 9 утра до 9 вечера, пока не установили все двери.
    Такие двери продают на Колхозке, магазин "Дверной ряд" (рядом с мостом на Покровку около салона Мегафона), себе выбирал на сайте http://www.dveri-vsem.com/kontakts_bel.html
  12. kotina
    Оффлайн

kotina Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    когда-то упоминали подвал на бакунина, где мастер красит двери в любой ваш цвет, и устанавливает, и фурнитуру врежет, и выбор моделей предложит, и шпон, и массив... моё мнение, да и плохого о нём никто не писал, это лучшее по цене-качеству в средне или средне-дорогом сегменте смоленкого дверного рынка 8-952-535-72-18 его номер.
    а на халявку - компания "все двери" на индустриальной в доме мебели, там белорусские из массива (покрашенные!) можно купить от 2900 за полотно, кажется... ..и самый большой модельный ряд в городе.
    ..ещё напротив дружбы-ёлочки, где раньше "континент света" был, сейчас какой-то дверной пол-магазинчик заполняется, уже открыт, но двери всё довешивают по стенкам... и ламинат есть...
  13. Серый
    Оффлайн

Серый Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Брал в Радуге на Колхозке - натуральный шпон - около 6 тыщ за дверь вышло
  14. Byplay
    Оффлайн

Byplay Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В доме мебели на индустриальной "Все двери"... были хорошие белорусские двери из массива дерева. Приемлемые цены.

Поделиться этой страницей